Какая вонь? Для двойки игра хорошая, выше среднего как минимум. Начал тут перемывы костей читать и сам думал не покупать, но все же решился и не пожалел. В который раз убеждаюсь в том что верить печатным продукциям и чужому мнению нестоит
игра классная,графика и физика выполнены на высоком уровне,множество поднимаемых предметов,прекрасно детализированный мрачный Нью-Йоркский парк!Игра-новое слово в жанре survival horror!
Fatality, пс2 способна на большее, взять тот же блек или ре4... Вот пример хороших пс2 версий, а alone in the dark для соньки сделан настолько криво, что аж противно... Сразу видно, что для пк и бокса делал совсем другой разработчик. Ибо если бы пс2 версию делали эден геймс - уверен, мы бы получили почти такой же шедевр как и на боксе с писюком, лишь слегка обрезанный. А мы получили обрезки вместо шедевра...
Я непонял как лечится в игре, когда его халат распахивается там слева крайний бинт же лежит? Я там кровью истекаю и дохну, а как это исправить несеку, вроде теоретически можно бы и дальше пройти, только там надо мусорным баком дверь разломать, а это чудо при большой кровопотери бак не может поднять
Я в эпизоде погон кровососа сейчас засел, там на машине от летающей твари валишь и отстреливаешся от нее спиртом, короч у меня пистоны в валыне закончились, хрен что их выдавал вдоль стены шкерится и около руки его крест светится, нажимаю крест, но он не работает. А птичка над фургоном летит и жопу кажет
ts 13 июл 2008 в 11:23