Alone in the Dark (2008) | SEclub.org
Alone in the Dark (2008)
Все новые
Всего сообщений: 90
*
Metal Snake
ts 13 июл 2008 в 11:23
Harker, Сравнил :zhopa: С пальцем
*
:M!LLER:
13 июл 2008 в 11:51
Русской версии не предвидиться?
*
Harker
13 июл 2008 в 12:35
:M!LLER:, если ты имеешь в виду титры, то их там нет, переводить нечего. А русская озвучка не помешала бы.
*
Fatality
13 июл 2008 в 13:49
Какая вонь? Для двойки игра хорошая, выше среднего как минимум. Начал тут перемывы костей читать и сам думал не покупать, но все же решился и не пожалел. В который раз убеждаюсь в том что верить печатным продукциям и чужому мнению нестоит
*
HUNK
13 июл 2008 в 15:35
Я сегодня хотел купить эту игру, но не решился, продавец уже поиграл и теперь диск весь поцарапан.
13 июл 2008 в 15:36 / HUNK (1)
*
raymand
13 июл 2008 в 16:18
игра классная,графика и физика выполнены на высоком уровне,множество поднимаемых предметов,прекрасно детализированный мрачный Нью-Йоркский парк!Игра-новое слово в жанре survival horror!
*
zayats_86
13 июл 2008 в 19:40
Harker, титры там есть,в обциях включить нужно.
*
Xao
14 июл 2008 в 15:07
Fatality, пс2 способна на большее, взять тот же блек или ре4... Вот пример хороших пс2 версий, а alone in the dark для соньки сделан настолько криво, что аж противно... Сразу видно, что для пк и бокса делал совсем другой разработчик. Ибо если бы пс2 версию делали эден геймс - уверен, мы бы получили почти такой же шедевр как и на боксе с писюком, лишь слегка обрезанный. А мы получили обрезки вместо шедевра...
*
Fatality
14 июл 2008 в 21:44
Xao, да ну блэк... для меня шедевры это киллзоне, дмк3 и год оф вар, но тема не в этом. Там графа бы лучше и вообще зашибись
*
Бэм
17 июл 2008 в 14:25
Я непонял как лечится в игре, когда его халат распахивается там слева крайний бинт же лежит? Я там кровью истекаю и дохну, а как это исправить несеку, вроде теоретически можно бы и дальше пройти, только там надо мусорным баком дверь разломать, а это чудо при большой кровопотери бак не может поднять
*
Harker
17 июл 2008 в 15:01
Бэм, если у него есть бинт, то он должен лечится. Возможно, у него скотчь в пиджаке, не путай с бинтом!
*
Fatality
17 июл 2008 в 18:34
Я в эпизоде погон кровососа сейчас засел, там на машине от летающей твари валишь и отстреливаешся от нее спиртом, короч у меня пистоны в валыне закончились, хрен что их выдавал вдоль стены шкерится и около руки его крест светится, нажимаю крест, но он не работает. А птичка над фургоном летит и жопу кажет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024