Atauri, ну ещё знание психологии помогает конечно. Что той-же бабке может прийти с жизненным опытом. Я так себе думаю, сейчас речь о пресловутых магах, гадалках и предсказателях. (Нострадамус был гений своего дела) Есть конечно ещё целители в энцтом поколении, которым мудрость и знание веков передавались от отца к сыну и дочери. Тех и можно назвать волшебниками этих самых "волшебных" наук.
A e, seclub.org/forum/goto/12590638/ - опыт зачастую учит нас,что не всё невероятное неправдоподобно. Если вы не сталкивались с магией,то это не является веским доказательством её отсутствия в этом мире.
ofSet, да нет, я как раз про настоящих магов говорю... к шарлатанам сам отношусь крайне негативно, эти люди наживаются на человеческой глупости и вере. а после этого говорят что все маги, колдуны и экстрасенсы шарлатаны... / ну опять же не обязательно быть потомственным магом...всему можно научиться, было бы желание. и еще очень важно уметь отличить правду от лжи.
Boлчицa, для меня это является веским доказательством. Вот ты например сталкивалась с летающей красной табуреткой? Нет? Это является для тебя веским доказательством что летающей табуретки не существует?
Я ещё почему против отклонения в теме к чакрам и биополю - каждый критик магии здесь ведь по сути метит совсем в другую мишень - а есть ли благодатный огонь. В пещере.
30 дек 2010 в 13:17