Дeзмaнт, если б можно было реально колдовать то весь мир бы только этим и занимался... зачем тогда учиться работать, если можно взять и наколдовать себе счастливую судьбу, кучу денег и всё всё всё?...
ModR!CH, у тебя слишком плоское понятие магии... Нельзя наколдовать себе судьбу... И еще... Зачем СССР и СС обзавелись отделением мистиков и лазили по Тибету? Зачем могилу Тамерлана вскрыли, хотя там, прошу заметить, НА ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОМ написано было предупреждение о войне?
ModR!CH, объяснять долго и муторно... Хотя бы тем, что на двери написали предупреждение, что если откроют могилу, то мировая война случится... И она случилась...
ModR!CH, воздействие на человека на небольшой дистанции. Принятие решения того что мне нужно. Если точнее корректеровка его желаний. Могу найти человека если имел с ним контак общения. Рассказать о эмоциях человека не смотря на него. И не разговаривая
Я думаю вымысел все это...на подсознательном уровне люди верят в это...и им кажется што это правдо магия,а на самом деле психология человека...наставят свечей и шаров прозрачных...и все маг бесконечного уровня...та.....
18 фев 2009 в 23:43