Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
RoXeR
2 мая 2011 в 17:58
магия это часть нашей жизни изначально и не разрывно, единственно в эпоху что сейчас мы живем цивилизация решила сделать полное направление на техногенное развитие поставив вне закона любое проявление воли и магии, скомпрометировав практиков в глазах общественности и оставив первозданную культуру лишь для избранных слоев населения-тех что в большинстве своем пишут страницы нашей истории. но это временный момент и все встанет на свои места и сила вернется для того чтобы слиться воедино с волей и разумом. и тогда все станет на свои места и мир снова станет вменяемым а общество свободным... как то так..
*
Triptolem
7 мая 2011 в 10:00
<i>Свободно общество учёных - смотреть свободно в окуляры.
Свободны в перьях закопчёных на Солнце шлёпаться Икары. </i> :)
*
ЧЕБУРЕК
9 мая 2011 в 19:40
Хотелось -бы узнать на форуме мнение тех ,кто лично столкнулся с мистикой, а не тех кто, начитался окультной мукулатуры indonet.ru/article/sekrety-tantry-levoi
*
Triptolem
13 мая 2011 в 17:43
DrUGTboy, чего там - суккубами управлять кто-то умеет? Ну-ну. :) Мукулатуру-то читать полезнее вообще-то, чем подобные "практики".
*
ЧЕБУРЕК
14 мая 2011 в 04:27
Triptolem, на то и расчитано, что люди прочтут о том ,что такое колдовство на самом деле и во всякую магическую хрень соваться не будут, а их лживые книги повыкидывают
*
Gandalf
24 мая 2011 в 15:08
DrUGTboy, так есть множество разных областей, не только это. Элементаризм например. А среди современных книг о магии стоящего ну ооочень мало :)
*
Varfolamei
25 мая 2011 в 18:02
ё дыp-дыp, ага в каждой по кусочку
*
Gandalf
26 мая 2011 в 16:44
Xмeльнoй, точно!
*
Vetal98
29 мая 2011 в 20:52
мне интересно почему ви верити в магию фильмов фантастических насмотрелись,я уверен што ви верите што можите по воде ходить
*
Weend Vidente
29 мая 2011 в 21:29
Vetal98, да я уверен и что ты можешь по русски писать. Где то в глубине души ты способен на это.
*
Strike88
29 мая 2011 в 21:33
а я думаю что тебе 12 ))
*
Triptolem
30 мая 2011 в 05:18
Тема немного застоялась. Похоже людям трудно сказать что-то принципиально новое, особенно о том насколько серьёзна или несерьёзна магия. Я тоже не вижу здесь предмета для "мозгового штурма", и могу лишь сделать такую более или менее окончательную "отмашку" следующим аргументом - пока кто-то МАГИЕЙ ЛЕЧИТ - она будет СЕРЬЁЗНОЙ. Как и само здоровье.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025