N!GG3r, а как обьяснить "Шарик - некий сгусток собственной энергетики создающего, который существует объективно, а не лишь в воображении самого человека - его может увидеть, пощупать посторонний человек, владеющий азами экстрасенсорики. " Хотя если чесно,я пока что тоже больше склонен к мнению о самогипнозе
ё дыp-дыp, seclub.org/forum/goto/13365101/ - ты НЕ ВЫЗОВЕШЬ ветер в глухо закрытом помещении. Связь твоего намерения с уличным ветром - иллюзия, как и возможности Ниггера вызывать облака или типа того, что он тут как-то давно писал. Вызови ветер в закрытой комнате без помощи рук, лёгких или пердежа. Попробуй.
прошу помощи у знающих или просто поднаторевших в магии и экстрасенсорике людей Я пытаюсь преодолеть гравитацию, после медитативных тренировок у меня получается оторваться от пола примерно на 5-6см... Хорошим стимулятором является как ни странно конопля - получается преодолеть тяготение быстрее, видимо от того, что ускоряется катаболизм веществ в организме и это действует сродни реактивной тяге. А каким образом можно фаербол накатать? Или силовой шар какой-нить? Как долго вы тренируетесь? Только прошу откликнуться серьёзных магов и экстрасенсов, а не лошков вроде Кадони.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13399290/ - в некоторых странах конопля применяется в качестве лекарства. А серьёзный экстрасенс никогда не забывает о том, что людям бывает больно и страшно.
Triptolem, я просил откликнуться настоящих, практикующих волшебников, а не троллей!!! Я коноплю использую сугубо по назначению - парить над землёй как змий порхатый. Кто ещё знает как мне сильней распахнуть летательную чакру и использовать свою энергию ЧИ в левитационных целях
3 июн 2011 в 12:06