чего вы так пристали к магии? прошу у всех прощения <и особенно у модераторов,и прошу не убирать плохое слово> она вас ебёт что ли? нет ну и нет ее в вашем мире, люди должны во что то верить, мы верим в это, вы верьте в получение по зубам, за оскорбление, в зарплату после месяца труда, в смерть после жизни. но молчите если не верите.
Kareq, как он может угадать если это обычное написанне приложение, это получается типа, все так говарят а ты купи слона, Все молчат а ты купи слона, Понял суть, это мне мнение, приложение не может обладать какими то способностями
-Nomad-,значит говоришь не видели, как ты это делал. А ты им случаем не говорил, что-то вроде "дотронься в это место, здесь энергетический шар, я его создал мысленно"? Значит они просто чувствовали не шар, а твою ауру, учеными доказанно, энергетическое поле человека находится примерно в 20см от человека
AвaтapBTP, не беспокойся, не посчитали Я ж ничего не говорил, только попросил прикоснуться к ладони, Они сами всё почувствовали, чего им считать меня сумасшедшим?
1 июл 2009 в 11:33