GEO12345, меньше знаешь - лучше спишь. Если они действительно маги, и действительно убили соседа, то чем больше ты будешь вынюхивать, тем больше у них будет поводов разобраться с тобой. // я офф
ХардЕж-ну ты думай кие книги советуешь...ты еще фаербол Моносова И Радугу Белой магии Раокриомы посоветуй ему,ппц... Ему надо начинать с Кафедры Дезманта и книг по самой обычной биоэнергетики...
Трудно подходить лишь с одного аспекта. На деле мне видится двоякий подход к этому вопросу.1.Магия есть. Несомненная, явная, скрытая и необъяснимая.2. Человеку никогда не будет дано 100% знания этого мира, но настоящие маги и колдуны кое-что знают.Хотя случается и из ряда вон выходящие вещи.Предсказатели, свидетели исчезновений людей и тому подобное.В таком случае можно утверждать, что всё это она- магия.Это была версия "за". Теперь версия...ну не то чтобы против, просто версия, предусматривающая немного другой подход. 1.Да, магия есть. Но для тех, кому она подвластна, (любым проявлениям странного в этом мире-привидениям, непонятным существам) она не кажется столь необычной и загадочной, они уже не боятся ее, так как у них она вошла в обиход. 2. Использование техники нельзя сравнивать с магией. Магия- это прирученные чувства, предчувствия, предсказания, приметы. Техника- это из ряда итога прогресса точных наук. И для средневековья- это точно покажется магией.
MobileK53Oi, seclub.org/forum/goto/8798214/ - у тебя соседи тоже маги?! О_о и тебя беспокоит вопрос о том причастны ли твои соседи к убийству другого соседа? О_о я вообще об этом говорил...
31 авг 2009 в 23:10