Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Blackhunter
29 сен 2009 в 13:40
Магии нет
*
BUDDAA
29 сен 2009 в 14:18
Если она есть то где она проявляется?Факты,факты давайте,а то напридумывают всякие эмоциональные индивиды и рассказывают потом а ни чего утверждающего заявить не могут.Хотя может вы говорите о фокусах как у Коперфильда?Или все таки магия как у Гендальфа и остальных книжных магов?
*
Кочевник
29 сен 2009 в 14:35
BUDDAA, ни то, ни другое. А ты можешь доказать что магии нет? Аргументированно, с фактами)
*
BUDDAA
29 сен 2009 в 14:48
-Nomad-, да.Посмотри на нашу жизнь всё в ней прагматично и подчиняется законам физики и химии.Чудес не бывает и всё тут.Но я хотел что бы было по другому.
*
Кочевник
29 сен 2009 в 15:12
BUDDAA, не вижу фактов. Я точно так же могу сказать: Посмотри на нашу жизнь, всё в ней состоит из энергии. Магия существует и всё тут.
*
Weend Vidente
29 сен 2009 в 15:33
-Nomad-, не напрягайся, ты ему ничего не докажешь, в физике множество недочетов и неточностей, на которые ученые закрывают глаза, иначе авторитет "их мира" поддался бы сомнению и они не смогли бы так ловко руководить стад...ээ, народом
*
Кочевник
29 сен 2009 в 15:49
N!GG3r, я не напрягаюсь) мне просто иногда нравится пообщаться со скептиками) да и не доказываю я ничего, наоборот хочу чтобы он мне доказал что всё чем я занимался и чего достиг за эти годы является плодом моего "больного воображения" :-D
*
BUDDAA
29 сен 2009 в 16:02
-Nomad-, чем же ты занимаешься?Учишься в Хогварде?И какая же сила твоей типа магии?
*
Кочевник
29 сен 2009 в 16:12
BUDDAA, если ты считаешь магией размахивание волшебной палочкой, вынужден разочаровать я не Гарри Поттер :-D А кое-что из того что я могу я уже писал в этой теме пару страниц назад можешь почитать)
*
BUDDAA
29 сен 2009 в 16:20
-Nomad-, объясни тогда,что такое магия.только понятными словами,а то вам дай волю.Сразу мути наведете.
*
Кочевник
29 сен 2009 в 16:26
BUDDAA, ну если коротко: магия - это управление энергией из которой состоит всё в этом мире. Это конечно упрощенно, но всё же..
*
BUDDAA
29 сен 2009 в 16:34
-Nomad-, телекинез,гипноз и всё такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025