Если она есть то где она проявляется?Факты,факты давайте,а то напридумывают всякие эмоциональные индивиды и рассказывают потом а ни чего утверждающего заявить не могут.Хотя может вы говорите о фокусах как у Коперфильда?Или все таки магия как у Гендальфа и остальных книжных магов?
-Nomad-, да.Посмотри на нашу жизнь всё в ней прагматично и подчиняется законам физики и химии.Чудес не бывает и всё тут.Но я хотел что бы было по другому.
-Nomad-, не напрягайся, ты ему ничего не докажешь, в физике множество недочетов и неточностей, на которые ученые закрывают глаза, иначе авторитет "их мира" поддался бы сомнению и они не смогли бы так ловко руководить стад...ээ, народом
N!GG3r, я не напрягаюсь) мне просто иногда нравится пообщаться со скептиками) да и не доказываю я ничего, наоборот хочу чтобы он мне доказал что всё чем я занимался и чего достиг за эти годы является плодом моего "больного воображения"
BUDDAA, если ты считаешь магией размахивание волшебной палочкой, вынужден разочаровать я не Гарри Поттер А кое-что из того что я могу я уже писал в этой теме пару страниц назад можешь почитать)
29 сен 2009 в 13:40