Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Xtro
31 авг 2008 в 23:08
Смотря что подразумевается под словом "магия"! Если превращение человека в банан или изчезновение, телепортация-то это всё фигня, а если телекинез, гипноз и другие паранормальные способности человеческого мозга, удивительные способности человеческого тела, то это не магия. Если она и существует, то по ТВ её точно никогда не показывали, т.к. там одни иллюзионысты.
*
AriSTapX
1 сен 2008 в 05:50
cтacя2OO8, подруги твои ходили к шарлатанам! настоящий маги редко помогают другим людям, т.к. никому неохота брать на себя чужой негатив!
*
Apchix
1 сен 2008 в 11:32
Что такое магия? Фиг знает. Чем то похожа на религию. ru.wikipedia.org/wiki/Магия
*
Sova3D
5 сен 2008 в 08:00
1.в отличии от науки магия не отрицает присутствии науки.2.настоящие маги не будут зарабатывать на жизнь гаданием.3.маги помагают,но люди это не офишируют или незамечают.4.2+2=4,в маги очень часто нужна логика.5.издавна люди без магических способностей подражают магам.5.теликенез и другая фигня связанная с восприятием-это ВСЕ возможности мозга.6.где доказательства?приезжай в Таганрог(мой город),и я тебе докажу.№какой-то там.религия?христианство изначально смешало магию с религией-воскрешение христоса-вот пример некромантии.религия -таже магия в другой обложке.
*
Sova3D
5 сен 2008 в 08:05
И вот вам еще доказательство в том что религия использует принципы магии-все монахи и монахини несут обет безбрачия/девствености-в магии девствиник-это человек который больше всех не соединен с этим миром,он больше отдан магии/Богу.почитайте и подумайте-а потом толкуйте о религии и магии
*
!Sword!
8 сен 2008 в 02:04
А астрал и астральные путешествия?Что про это скажете?
*
Sova3D
10 сен 2008 в 10:22
!Sword!, 1.медитация(многие принимают ее за астрал).2.реальный астрал-когда тело растается с душой и сохраняет жизнь(ментальную проекцию тела)
*
foros
10 сен 2008 в 13:57
Да есть!Мы устроены как матрешка(7 тел),грубое-физ.мат.тело(наше сейчас),эфир,астрал,ментал и тд.Есть хорошее описание в Эдгаре По,выхода из грубого.Это реальность,не миф.
*
Sova3D
10 сен 2008 в 14:45
zic-zic, я знаю эту теорию,мо это все-второстепенно.есть сознание а есть мозг.все остальное производное
*
# m1ke)
11 сен 2008 в 06:22
канечно есть!!! это то что ученые еще не открыли... подумайте логически... подуйте, представте если сейчас никто не знал бы о электрычестве хехе, вот ток прикиньте Гг - как бы сотрели на это перво-смотрители на возможности и эфекты електричества, а первобытные люди о огне что могли подумать? пока чето не открыто, чето не обяснимо - это и есть МАГИЯ :)
*
Sova3D
11 сен 2008 в 22:27
# m1ke), ты глубоко ошибаешся,магию используют и знают давно
*
!Sword!
12 сен 2008 в 01:51
Лан,так и быть,магия есть.А что вы думаете о т.н. "Боевой" магии?Обьясняю-возможность прямого,мгновенного(!)влияния на человека посредством быстрого произношения некоего набора слов.А также чудили ли вы сами чёнить по магии?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024