konsul74, ещё лучше:природу с точки зрения природы.Природа имеет свою точку зрения.Вы наверно хотите сказать,что "маги" рассматривают природные явления не как какието физические или химические процессы,а с какойто другой стороны.
BUDDAA, ты вроде много читаешь. Поищи в сети инфу о эксперименте немецких ученых над растениями. Не хочу описывать, долго. А спорить тоже не хочу. Человек немного неправильно сказал,я поправил. И всё.
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/9202085/ - они- это кто? Можете не верить в Бога, никто вам не запрещает, кроме него самого. Я лично БОГА никак не представляю, разве что могу словесно описать , что Бог- это любовь. Не та, которую нам навязывают в реалити-шоу, нет. Нечто большее. И уж точно, Бог- не добрый волшебник, творящий чудеса, и не фокусник-маг. Он не человек, неужели трудно понять?
Packoльницa, а кто тебе сказал что я в него не верю? я то в отличии от многих здесь верю и знаю что если ты веришь в Аллаха или Бога то ты никогда не поверишь в магия и всякую чущь!
21 окт 2009 в 17:46