а чеза херня кагда я включаю арабский канал ,там сидит толпа людей в белом и стукаятся об свои колени головой?чеза дерьмо? ани че внатуре в эту всю херню верят?вера там какайта придурки кароче..Взять мр-5 и рострилять их нахер,что главное нефига нехотят работать сидять как дебилы об колени далбаются!!!Примерно понял о чем базар типа: О МОЙ АЛАХ?вроде, О ПАМОЖИ МНЕ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ ,С НЕБЕС ПуСТЬ Мне В КОЛЕНИ УПОДУТ ..придурки Лижбы неработать херню городят и музла у них путевого нет как волки воют !!!!за этого дерьма у них щя постояно ктото здыхает..Внатуре
SE_P1i_O9,не против ислама ,оно мне канечно и нахер ненадо , я херней такой незанимаюсь парашой этой вашой.. . Вижу что полная жопа ,включаешь любой арабский канал полюбому ктота молица КАМУ? КУДА? ШО ЕМУ НАДО? просит видемо чёта,постоянно ченить просит надеется что снеба упадет кусок золота,Можно подумать что АЛАХ или кто там у них хз ..спустит снеба бабла на шмаль что они покуривают.постояно чета взрывается тиракты и се и то, одно время чуть не Срыгнул от ихней музыки и песен тупых..ещё непойму Как это можно ваще сидеть и бошкой об землю бытся или об калени это вопше параша полная....Этот Алах или бог был придуман для того чтоб такой например как я вы,меньше базарили, и не разлогали дисцеплину ,типо побаивался его!!ААААА Мне СТРАШНО Не убивай меня Алах или Бог и давай мослать головой об колени ,Хорошо что в рассие такого нет
24 окт 2009 в 16:59