Я читал сообщения на этом форуме и понял что магии нет. Но есть молодые люди которым приятно думать что она есть, и приятно сказать что они маги а не просо школьники, студенты. Я сильно разочарован. Я то наивный думал что в разделе магия и мистика будут обсуждаться такие мошенники как гробовой и тд. А нет! Сдесь просто хотят быть гробовыми... Недавно гос дума приняла законопроект о запрете "магических" контор вроде той что была у гробового и запрете частных практик и учениях вроде тех которыми занимаются наши софорумчане Валтасар и Пироман. Где тема о этом законопроекте? Да нет её! А почему? Да потому что все кто сдесь писал про магию понятия не имеют о запрете ИХ деятельности. А почему они не знают? Да потому что они ничего не могут а только мечтают...
Reis 666, seclub.org/forum/goto/12103848/ - не путай мелких экстрасенсов и шарлатанов, с нормальными магами. Эта мелочь практически ничего не умеет... Тебе уже десять раз сказали что люди что то умеющие в магии не будут себя афишировать.. И "в телевизор" лезть точно не будут...
Reis 666,смотря что ты понимаешь под "магией". Магия это всего лишь различные манипуляции в ИСС.без него никуда и самое главное исс это должно достигаться без наркоты
On@Roll, seclub.org/forum/goto/12104040/ - что я подразумеваю под словом магия, а если сказать по русски знаю ли я значение слова магия читай сдесь seclub.org/forum/goto/12101532/ внимательно читай форум и не задавай больше мне вопросов на которые я уже отвечал двумя постами раньше. Я не стану каждому кто пришел в тему и прочитал последний пост, рассказывать о предыдущих постах этой темы.
ё дыp-дыp, seclub.org/forum/goto/12103900/ - скажи почему ты так думаешь? Каждый человек радуется своим успехам: когда я защищал диплом каждый защитивший из моей группы студент выйдя из аудитории первым делом звонил друзьям и родственикам спеша обрадовать их и себя. Ты в силу своего малого кругозора можешь не знать такого качества у людей, ну ничего, подрастешь сталкнешься с этим ещё. Только не говори что человек добившись успехов в области где далеко не каждый может чего то добиться, станет замалчивать свои новые возможности. Я уже говорил что доказательствами моих слов являются ваши собственные посты где вы на перебой хвалитесь своими очень сомнительными успехами...
Reis 666, seclub.org/forum/goto/12104291/ - ты сам сказал, родным и родственикам! Большинство магов общаются только с другими магами, и делятся успехами тоже друг с другом, до обычных людей им обычно дела нет...
Baлтacap, ха ха ха... насмешил. Наша политика... не ввязывайся... Ха ха... Может ты встретится хочешь? Вместе со своим кланом? Или по отдельности? Хочешь так давай. В личку мне подробности.
11 окт 2010 в 15:40