Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Mihahem
22 окт 2010 в 04:23
OsC, занимался исследованием днк тоналя? Пока не пойму как,но влияет на лабиринты,все. Тс мало того что надо сдвигать,еще надо уметь фиксировать где надо.это сложнее,сужу на своем опыте во всяком случае
*
OsC
25 окт 2010 в 14:37
Xэм, нет,до этого еще не дошли,извиняюсь за такую задержку.Статьи Изриги про ЦС, Пасьянс Медичи, Днк тонналя - dreamhacker.narod.ru/pm.htm
*
Mihahem
25 окт 2010 в 18:18
OsC, у.у как ссылок много,тут намерение нужно хорошее,все осмотреть)) Хм,дирмхакер уже и на народе есть,теперь еще на хомяке нужен:-D Сегодня 2й раз сон типа чат снился,ну и жуть,балталогияяя,целый день вспоминал и то кажется не все:-) Сны яркие,даже проснувшись вспоминаю места где пытался осознаться,но даже для люцидного сна слабовато)
*
Windden
25 окт 2010 в 20:16
Всем привет!!! Как дела на пути?)
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 20:16
Windden, привет)) хорошо)) а у тебя?
*
Антоний
25 окт 2010 в 20:27
Windden, приветствую :) дела как обычно на этом тернистом и мучительном пути.. Курс очищения..
*
Windden
25 окт 2010 в 20:31
On@Roll, очищение всегда хорошо. Рад за вас. Над чем бьетесь? Какие в Мире чувствуете изменения?
*
Windden
25 окт 2010 в 20:32
Anforumeru, и у меня хорошо. Ты молодец :)
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 20:35
Windden, не знаю как у кого, но у меня, волка, нига, да и всех остальных с кем общаюсь последние месяц два полная хрень твориться! типа неудачи какие-то, полное обиночество, уходят все на время куда-то) раньше такого небыло) но раньше и все не очень то много умели и знали (я о себе например). но ни с кем об этом общем не говорила. мб это вам знакомо? (это насчет изменений в мире)
25 окт 2010 в 20:37 / Anforumeru (1)
*
Windden
25 окт 2010 в 20:40
Anforumeru, очень часто многим кажется что после прочтения нескольких книг, нескольких практик начинаешь знать много. Это не всегда так. Этих ребят я всех знаю)) ну кроме волка его вроде не знаю. Вобщем хорошие. Но если еняется не держи перемены. Пусть они будут. Твой путь это всегда твой путь :)
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 20:44
Windden, да волка тоже знаешь. наша ж цитадель разбилась на две, и между собой повздорили ) но обе разваливаються) я со всеми в асе общаюсь. форумы как всегда рушаться)
*
Windden
25 окт 2010 в 20:47
Anforumeru, я тебе запрос авторизации кинул в аську. Потом дашь мне аси всех ребят кроме хэма и ноумэда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026