OsC, занимался исследованием днк тоналя? Пока не пойму как,но влияет на лабиринты,все. Тс мало того что надо сдвигать,еще надо уметь фиксировать где надо.это сложнее,сужу на своем опыте во всяком случае
OsC, у.у как ссылок много,тут намерение нужно хорошее,все осмотреть)) Хм,дирмхакер уже и на народе есть,теперь еще на хомяке нужен:-D Сегодня 2й раз сон типа чат снился,ну и жуть,балталогияяя,целый день вспоминал и то кажется не все:-) Сны яркие,даже проснувшись вспоминаю места где пытался осознаться,но даже для люцидного сна слабовато)
Windden, не знаю как у кого, но у меня, волка, нига, да и всех остальных с кем общаюсь последние месяц два полная хрень твориться! типа неудачи какие-то, полное обиночество, уходят все на время куда-то) раньше такого небыло) но раньше и все не очень то много умели и знали (я о себе например). но ни с кем об этом общем не говорила. мб это вам знакомо? (это насчет изменений в мире)
Anforumeru, очень часто многим кажется что после прочтения нескольких книг, нескольких практик начинаешь знать много. Это не всегда так. Этих ребят я всех знаю)) ну кроме волка его вроде не знаю. Вобщем хорошие. Но если еняется не держи перемены. Пусть они будут. Твой путь это всегда твой путь
Windden, да волка тоже знаешь. наша ж цитадель разбилась на две, и между собой повздорили ) но обе разваливаються) я со всеми в асе общаюсь. форумы как всегда рушаться)
22 окт 2010 в 04:23