Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
wOOn
1 ноя 2010 в 12:46
ё дыp-дыp, это ты там свечки тушишь? Вот лучше бы тушил траву в буликах и кальянах. Да и импотенов делал из тех, кто шланг свой очень любит. Не забудь убить себя :stena: :lol:
*
Mihahem
1 ноя 2010 в 12:46
ё дыp-дыp, та-ак,спер мой смайл в стате,я так это не оставлю,это был эксклюзив :bur2: :-D Понимаю тебя.через год-2 перестанет это бесить,примешь как должное. "И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк , повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса" Иначе никак людям,в современном обществе личная жизнь преобретает извращенные формы,одни живут лишь ей,у др на нее времени не остается,а баланс ненавистен. Да и сми,образование...сейчас о сексе не говорят только в передаче спокойной ночи,малыши.
*
Gandalf
1 ноя 2010 в 15:39
wOOn, меня не интересуют проблемы людей.. Ни я пошёл этим путём, а они...
*
Anforumeru
1 ноя 2010 в 15:46
ё дыp-дыp, ну естественно, им же никто не дал выбора идти тем или иным путем (хотя выбор у них всегда есть), а они думают что они сами выбрали)) лол
*
Антоний
2 ноя 2010 в 14:53
Coлoмeя, seclub.org/forum/goto/12226214/ а кто же тогда сильный? и кто это Эрик
*
Coлoмeя
2 ноя 2010 в 19:14
Aдekвaтнaя, смотря что подразумевать под силой.
*
Anforumeru
2 ноя 2010 в 19:17
Coлoмeя, а что можно понимать под Силой как не Силу? )))
*
Coлoмeя
2 ноя 2010 в 19:18
On@Roll, Эрик носит ник Пироман и является магом огня,силы у него действительно больше чем у видящих,а вот дальновидности не хватает.
*
Coлoмeя
2 ноя 2010 в 19:19
Anforumeru, Знания и опыт.
*
Антоний
2 ноя 2010 в 19:45
Coлoмeя, что творится. Этот сайт всех видов магов собрал. И хаос и все его ответвления. Меня вот магом земли можно считать ибо нижняя подключка развита
*
Anforumeru
2 ноя 2010 в 20:48
Coлoмeя, сила это не знания и опыт :lol: Сила это некая ... что-то, что предопределяет ход каких-либо событий)))
*
Anforumeru
2 ноя 2010 в 20:49
On@Roll, оу, ну я тогда буду магом.. дурилой, на зад которого постоянно находяться какие-то другие маги-придурки )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026