Anforumeru, эээ.. Я вобще не знаю что это такое.. Я знаю есть энергия, и я её расходаю, например чтоб ветер вызвать. Потом, со временем энергия восполняется..
ё дыp-дыp, "[+] On@Roll (ON) [12 Ноя 2010 в 21:56] Coлoмeя, за счет личной силы фaeр учат делать? Его то не каждый йог сделает. Источник нужен [+] ё дыp-дыp (ON) [12 Ноя 2010 в 22:07] On@Roll, да, за счёт личной"
ё дыp-дыp, я сама не знаю) все говорят по разному. говорят что и энергия это оно есть. но нет. типа потенциал твоих возможностей))) ну это я так понимаю примерно. хе) хорошая штука, особенно если есть видящий , который может сказать у кого ее сколько)) тогда все маски "магов" падают))
Anforumeru, а, ну потенциал у него есть. Если считать личную силу потенциальными возможностями, тогда да, он этот фаер с помощью личной силы может зделать..
Личная ваша сила - сумма того, чем вы можете поделиться с нуждающимся. В магическом смысле получается, что это "батарейка", маркированная вашим личным кодом, так или иначе.
ё дыp-дыp, ты не понял.за счет личной силы невозможно его сделать.нужен источник,например из другой галактики. Качаешь из него и делаешь за минуты. вот это будет фaeр,рванет так рванет,кaк 50 кг тратила
12 ноя 2010 в 19:11