Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Weend Vidente
18 ноя 2010 в 15:17
DoomLorD, тебе смешно что положения языка может на что то влиять? Когда будешь в осе, прижми кончик языка к небу, основанию верхних зубов, это замыкает каналы, и энергия не уходит, от чего сны ярче и реальнее.
*
ofSet
18 ноя 2010 в 15:48
(oVo), абсолютно согласен.
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 20:24
On@Roll, ты год назад круто сканить умел? я те скажу то, шо ты не на много круче его. если у него только манипура чувствуеться, остальное все почти по нулям, то у тебя анахата и аджна , а остальное тож не выделяется
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 21:04
On@Roll, оо какой приятный парень)) у него как змея внутри энергия движенься. скорее как волна. еще и под музло восточное)) о как классно мне)) еще и после треньки)) а еще раз можно что это за мужик?
*
Антоний
18 ноя 2010 в 21:07
Anforumeru, не сказал бы что круто.но тогда хоть что то было. Хоть и кусками. отрекшийси eбт. :-D
*
Антоний
18 ноя 2010 в 21:14
Anforumeru, говорил же норм мужик. кундaлини поднял на самом мощном месте силы. Таких на земле только два.обучался у хорошего учителя. если не знала подъем ее завершается левитацией
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 21:18
On@Roll, таких мест силы? нет, не знала, но кундалини я и без левитации поднимаю)) хотя при открытии сахасрары такое блаженство, что может это и левитация)))
*
Антоний
18 ноя 2010 в 21:21
Anforumeru, хрен поднимешь.насколько помню ее чтобы поднять нужно недышать 2часа
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 21:22
On@Roll, бред. она поднимаеться по каналам спокойно. а что я по твоему поднимаю за энергию?
*
Антоний
18 ноя 2010 в 21:28
Anforumeru, опять не о том думаешь. кундaлини это не обычный восходящий поток.он по силе в сотни раз сильнее обычного. он прожигает и активирует центры.
*
Антоний
18 ноя 2010 в 21:33
Это же надо. Сравнить восходящий с кундaлини.вот это бред
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 21:39
On@Roll, я не знаю никаких восходящих потоков. восходящий - это пингала вроде, а кундалини действительно прожигает. кундалини как раз и поднимается по 3м каналам. а эти ваши восходящие я хз шо такое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026