DoomLorD, тебе смешно что положения языка может на что то влиять? Когда будешь в осе, прижми кончик языка к небу, основанию верхних зубов, это замыкает каналы, и энергия не уходит, от чего сны ярче и реальнее.
On@Roll, ты год назад круто сканить умел? я те скажу то, шо ты не на много круче его. если у него только манипура чувствуеться, остальное все почти по нулям, то у тебя анахата и аджна , а остальное тож не выделяется
On@Roll, оо какой приятный парень)) у него как змея внутри энергия движенься. скорее как волна. еще и под музло восточное)) о как классно мне)) еще и после треньки)) а еще раз можно что это за мужик?
Anforumeru, говорил же норм мужик. кундaлини поднял на самом мощном месте силы. Таких на земле только два.обучался у хорошего учителя. если не знала подъем ее завершается левитацией
On@Roll, таких мест силы? нет, не знала, но кундалини я и без левитации поднимаю)) хотя при открытии сахасрары такое блаженство, что может это и левитация)))
Anforumeru, опять не о том думаешь. кундaлини это не обычный восходящий поток.он по силе в сотни раз сильнее обычного. он прожигает и активирует центры.
On@Roll, я не знаю никаких восходящих потоков. восходящий - это пингала вроде, а кундалини действительно прожигает. кундалини как раз и поднимается по 3м каналам. а эти ваши восходящие я хз шо такое.
18 ноя 2010 в 15:17