Проблемы G700/G900 | SEclub.org
Проблемы G700/G900
Все новые
eвпaтий, и что же в сц зделают? Поменяют сэнсор и подправят шлейф? Это я и сама смогу. Только со шлейфом чуть сложновато. Если бы тот, кто это делал поподробнее обьяснил, что и как. Тогда и в сц не нужно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4133
*
K75Osuck
13 янв 2010 в 14:02
Kamaz38, в общем-то на г900 он есть, но недоделаный. Видел правда мод для всплыв.меню который дает доступ к редактору
*
Kamaz38
14 янв 2010 в 01:52
K75Osuck, стоит у меня этот мод, но толку от него, чуть. Нажимаешь на "Галерея картин" и пишет "Не найдено"- нету этой программы и всё тут!
*
LAT!ELLE
16 янв 2010 в 07:41
Здравствуйте. Я тут вычитала у вас о проблеме с постоянной перезагрузкой смарта и затемнением дисплея. У меня такая же проблема. Но усугублена тем, что сам сенсор не работает. Смарт упал и уголок экрана в нутри откололся. Не могли бы вы поподробнее рассказать о том, что там со шлейфом нужно делать? И решит ли проблему с перезагрузками замена сенсора? Заранее спасибо. P.S. У меня G700
*
eвпaтий
16 янв 2010 в 18:53
LAT!ELLE, твою проблему решит сервисный центр, это точно.
*
Exxus
16 янв 2010 в 20:17
Народ,меня вот заинтересовало такое.Почему в мобиле отстают часы?Постоянно их синхронизирую с сервером атомного времени через MyPhoneExplorer и разница то в 2,то в 5 секунд.Почему так происходит?Кто что думает по этому поводу?
16 янв 2010 в 20:20 / Exxus (2)
*
LAT!ELLE
16 янв 2010 в 20:41
eвпaтий, в сц проще всего. Боюсь чтоб там не запороли его. Вижу подобная ситуация была. Думала может кто, что посоветует. Кроме сц.
*
eвпaтий
16 янв 2010 в 21:19
LAT!ELLE, он у тебя уже запоротый, куда уж дальше? :) У тебя как раз такой случай, что нужен СЦ.
*
}{oттaбьlч
16 янв 2010 в 22:23
Exxus, seclub.org/forum/goto/9999619/ - ну и чё ты паришся? Мне например эти 5 секунд вовсе не нужны. А часы всёравно будут отставать. Я проверял через прогу тайм синхронизе методом синхронизации 10 раз сподряд с интервалом в секунду. Это потому что ты не учёл время соединения с интернетом, сервером, получения данных и установки их. Вроде там ничево многово, а в итоге всёравно будут хоть на пол секунды, но отставать от сервера.
*
LAT!ELLE
17 янв 2010 в 06:53
eвпaтий, и что же в сц зделают? Поменяют сэнсор и подправят шлейф? Это я и сама смогу. Только со шлейфом чуть сложновато. Если бы тот, кто это делал поподробнее обьяснил, что и как. Тогда и в сц не нужно.
*
ja1111
17 янв 2010 в 08:15
LAT!ELLE, всё дело в том что тебе грозит замена экрана, так как (скорее всего) то место где у экрана надкол и распологается контакт между сенсором и экраном, а если этого контакта не будет то ни замена шлейфа, ни замена тача не помогут. но это сугубо моё представление ситуации, так как реально сто там, я не вижу. отнеси в СЦ на диагностику, думаю мои слова подтвердятся :hz:
*
LAT!ELLE
17 янв 2010 в 09:06
ja1111, думаю ты прав. Только вот в чем дело. Надкол случился ещё летом. И как раз в том месте где контакт. Разбирали и смотрели. Но тел работал нормально (не будучи сенсорным) до недавнего времени. Думала дело в проше. Перешила. Не помогло. Я к чему. Ведь работал же и с надколотым. Может если шлейф подправить и дальше будет работать? И такой вопрос - если заменю екран (имеется ввиду вся верхняя панель) эта проблема уйдет? P.S. Вопрос со шлейфом в силе, так как в ближайшие пару недель сэнсор сменить нет возможности.
17 янв 2010 в 09:11 / LAT!ELLE (1)
*
Kamaz38
17 янв 2010 в 09:12
LAT!ELLE, а вот теперь давай всё по порядку. Что, когда и после каких обстоятельств у тебя накрылось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026