Kamaz38, а чем тач отличается от экрана?В моём понимании тач-скрин = сенсорный экран = передняя часть коммуна,на которой мы видим изображение(фото,видео,приложений,системы) и в которую тыкаем тыкалкой.
Cти-shock, а тем и отличается, что тач- это то, во что мы тыкаем, а экран- на чём изображения видим (через тач). AndriK18O6 написал- "это начало конца экрана"- заметьте, слова СЕНСОРНЫЙ тут нету и если тов. Бизнесмен придет в магазин и скажет "дайте мне экран"- ему дадут ЭКРАН! Впрочем, возможно я слишком серьезно отношусь к этому.
Hoгoть, с камерой глюк был у кого нибудь? На экран если нажимать диспетчер задач выходит экран целый так то,в первых постах про эту проблему тему читал,сделаю так,а в камеру вообще не заходит,фонарь так то работает
~lord~, если после прошивки ничего не изменилось, то виновата аппаратная часть, то есть железо. Я так понял, у тебя сенсор не пашет, скорее всего менять придётся. Камера по идее должна вылечится прошивкой. Даже если изображение на экране идет без искажений контрастности, то всё равно лучше приклеить скотч на шлейф экрана.
Бизнecмeн, попробуй нажать над экраном правее разгаворного динамика и потыкай по экрану. Если всё будет отлично, то проблема не серьезная. Надо лишь снять переднюю панель и подогнуть 5 контактов.
У меня произошло нечто,как мне кажется,невероятное.Минут 15 назад треснул корпус на моем G700.Трещина поперек корпуса,на том боку,где клавиша блокировки.Поверить в это не могу! Я с него в буквальном смысле пылинки сдувал.Смарт 100% не падал.Я всё боялся,чтобы сенсор не умер,а тут такое...Мог корпус сам треснуть?
21 апр 2010 в 05:54