Проблемы G700/G900 | SEclub.org
Проблемы G700/G900
Все новые
чё делать? короче залила иконки прям в телефон,папку ресурс со всякой фигнёй перезагрузила смарт,верней хотела перезагрузить,выключила. и всё. тел грузится,а на экран не выходит,заново перезагружается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4133
*
даблин
4 авг 2008 в 05:37
Лexa9, короче или я туплю или тело твоё сообщение прочитал, попробовал обновить ПОЛУЧИЛОСЬ! До этого все так же делал безрезультатно
*
Cти-shock
4 авг 2008 в 05:39
DABL!N, непонятно в какое медиа ты музыку засовываеш,чтоб создать плей лист,надо сначала закинуть муз файлы на мобилу,не важно в память телефона или на карту,но в папку "звуки" на диске с не ложи,там родной плеер файлы не видит.Потом :открыть плеер,нажать дополнительно->обновить музыку,ну и подождать пока она обновиться.После этого плеер будет видеть все муз файлы в папке "дорожки".Но я лично советую скачать корплеер,и не париться с этими плейлистами.
*
kav
4 авг 2008 в 05:50
Cти-shock, но PowerMP3 тоже вещь!
*
PsiXaLiriK
4 авг 2008 в 05:52
хватит проги обсуждать тут :oftop:
*
rcsinii
4 авг 2008 в 19:15
На г900 обнаружил такую проблему. Подключаю синезубую гарнитуру SE DS 970, музыку и радио она с телефона воспроизводит, при входящем вызове мелодия в уши тоже передается, а ответить на вызов и поговорить не получается, только по телефону. Не знаю в чем проблема в самом аппарате и в гарнитуре. При этом на Т650 гарнитура работала исправно! Пы.Сы. Мини опера 2.06 переодически подвисает. Редактор изображений тоже отсутствует. Самое интересное, что на оф.сайте есть такая фишка, что можно полазить по вирт.меню любой модели СЕ. Так вот там в г900 есть и фото-, видео диджей!!!!!
*
Persona
4 авг 2008 в 21:36
чё делать? короче залила иконки прям в телефон,папку ресурс со всякой фигнёй перезагрузила смарт,верней хотела перезагрузить,выключила. и всё. тел грузится,а на экран не выходит,заново перезагружается
*
arcikas
4 авг 2008 в 21:45
rcsinii, поковыряйся в настройках гарнитуры синезуба мож чего нароешь :)
*
arcikas
4 авг 2008 в 21:46
Persona, шнур в руки и удачной прошивки :)
*
PsiXaLiriK
5 авг 2008 в 02:19
Persona, что то это стало слишком часто повторяться . Отписывайтесь после чьего пака графики у вас смарт ушол в вечный перезагруз (автор пака)
*
Alekw
ts 5 авг 2008 в 07:47
PsiXaLiriK, автором пака являешься ты. Это тот самый пак,который ты сливал мне,я ей слил только папку с заменой иконок главного меню. Я про Персону
*
PsiXaLiriK
5 авг 2008 в 07:59
Alekw, я не в курсе про файлы от г700 в ресурсе , поэтому возможно он не подходит , по этому и писал когда пак выкладывал для какого он
*
Persona
5 авг 2008 в 08:02
Alekw, нет,те иконки,которые сбросил мне ты как раз встали на ура,только "медиа" не заменилась. А этот архив я качала с сайта se900. Жаль нельзя форматнуть смарт выключенный(
5 авг 2008 в 08:10 / Persona (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026