Poлтoн325, в серой рамке ( к которой крепится передняя панель) есть отверстия, под защелки. Выталкивай их (защелки) тонкой отверткой или еще чем потоньше.
kaudam, все файлы программы ты не найдёшь без "разбора" самой программы, допустим спец программой , и то не факт, так как файлы раскидываются по папкам + в некоторых появляются всякие "лог" файлы и подобная дребедень
Привет.скажите пожалуйста , вот у меня "мастер очистки" стал очень долго удалять файлы и когда перезагружаю смарт.то он очень долго грузится. Что нужно сделать и поможет ли формат? Простите если сей вопрос имел место.
kaudam, ну скорость удаления зависит от веса софта (сам должен понимать) да и грузится смарт при включении тоже от его "загруженности", и формат решает практически все проблемы.
Народ,помогите разобрать телефон.А точнее как снять переднюю панель.В мануале стоят какие то стрелки,указывающие как я понял на защелки - 2 ровно по середине корпус(прямо по бокам) и еще три - 2 рядом с динамиком и одна снизу.Две самые большие сбоку я снял,а вот 3 отальные не просеку как нажимать,помогите плиз!!!
Poлтoн325, в серой рамке ( к которой крепится передняя панель) есть отверстия, под защелки. Выталкивай их (защелки) тонкой отверткой или еще чем потоньше.
3 месяца назад я написал что мой g900 перестал работать(перезагрузка каждые 2мин,из режима ожидания уже не возращался-приходилось заново вкл. И т.д.)сдал телефон по гарантии.через неделю узнаю что тело отослали в маааскву.вопрос:что может таково случится со смартом чтоб его незделали за 3месяца?p.s.в гарантию больше как таковую больше не верю.извеняюсь если не по теме имоции переполняют.
27 фев 2009 в 20:35