Kamaz38, судя по названию можно предположить что это как раз и есть программа обновления библиотеки (Media center server) она и выдаёт ошибку при сканировании
SM!TT, ты оказался прав, одна картинка не пошла, но я не знаю почему, ведь она спокойно открывалась диспетчером. А нашел я её так: просто посмотрел какая картинка в Медиа самая последняя, потом пошёл в диспетчер (там файлы в таком же порядке ) и удалил последующий файл. ВСЁ! It"s working!! P.S. И спасибо за помощь.
Ребят,кто-нибудь знает в чем может быть проблема?:Тело Г 900 все время при включении пытается отправить какие то запросы в сеть,но у него ниче не получается. Переставлял сим в К660-там без этих дурацких запросов. Оператор МТС.
Poмapиo Aгpo, есть такое дело. При смене SIM отправляет запрос от МТС ИНФО. Незнаю чё за дела, мож стоит ОПСОСу позвонить? Меня не слишком беспокоит, не обращаю вниманиае, пох...
Если у меня на самом деле проблемы со шлейфом, то тел так и должен жестко глючить? Т.е. экран чернеет и тел вырубается, потом сам его включаю, но через некоторое время экран опять чернеет! Вылечится ли это способом описаным в теме, подкладкой под шлейф чего нибудь?
3 янв 2009 в 19:16