AntonioG9OO, у меня даже не при смене сим,а просто когда телефон включаешь. Не очень приятно это дело будет когда будешь находиться в роуминге. Допустим здесь (в Питере) что-то отправляется,но не тарифицируется. А приехать например в ту же Москву,Нижний. На смсках разоришься этих. Вот я его включил минут 15 назад-до сиз пор запросы отправляет....
да антонио,колись давай насчет проши,че там,и попутно расскамжи как прошивал,а то я скачал апдейтсервис,флешплеер установил с сайта а апдейт говорит что флеш у меня левый,я так и не прошил
Столкнулся с такой проблемой-на G700 не копируются с компьютера по блютузу файлы больше 100 кб, на 90 с лишним кб передача зависает и обрывается. Причём это если открывать телефон через Bluesoleil и заливать файлы в непосредственно в нужную мне папку на карту памяти. если отправлять файл кнопкой Отправить из проводника(в этом случае файл сохраняется как сообщение в Inbox) всё нормально. С телефонов тоже принимает файлы любого альбома. прошивка последняя, что подскажете? P.S. свободной памяти дофига
Жаль мой адаптер ни одна другая прога не видит кроме сопли.. Другое дело что на w380 тем же образом льются любые файлы и на более приличной скорости.. да и в принципе сколько телефонов не соединялось с моим компом такая проблема впервые
5 янв 2009 в 11:12