Graddd, ну зря это, надо было в магазин сдавать обратно. тач-это по сути плёнка, что там еще сопуствующее могло накрыться-не знаю даже... возможно тебе просто лапши на уши навесили и развели на бабки, такое тоже возможно
После того, как я его протёр он ещё реагировал, а потом совсем перестал реагировать. Экран горит, кнопки работают, звонил, только на звонки не мог отвечать. А вот сенсор не реагировал.
Я тут читал, что у многих такая фигня была, ну то, что тач перестал реагировать на нажатия. И там что-то куда-то подкладывать надо было. Только вот поздно я всё это прочитал...
У моего знакомого g700. Так у него его смарт и огонь, и воду, так сказать, прошёл. Один раз в лужу упал и рассыпался там весь, батарея в одну сторону, телефон в другую. Ничего, поднял, протёр- работает.
Подскажите на джи700 клавиша-джостик имеет 5 позицый нажатия, есть ли в продаже етот тек чорного цвета а то я в инете видел и какая вспышка на нем ксеноновая? Вопрос по джи900 там софт кнопки отвечают за натписи на дисплее или типо дом.страница инета и свернуть на джи700 вроди за надписи на дисплее верно?
Подскажите пожалуйста! У меня G900 и прошивка последняя, но на клавише 2 так и нет английских букв a, b. При Т9 есть все буквы, а если надо слово в словарь вбить- то никак, только с вирт клавы. Как это исправить?
Chema84, у меня на кл. 2 (в реж. multitap) сначала четыре рус буквы, потом четыре крякозябры и затем три англ. буквы. Всё как на клавише обозначено. P.S Если есть возможность прошиться без заморочек, то почему бы и не попробовать? Хуже не будет.
3 фев 2009 в 18:42