kaudam, все файлы программы ты не найдёшь без "разбора" самой программы, допустим спец программой , и то не факт, так как файлы раскидываются по папкам + в некоторых появляются всякие "лог" файлы и подобная дребедень
Привет.скажите пожалуйста , вот у меня "мастер очистки" стал очень долго удалять файлы и когда перезагружаю смарт.то он очень долго грузится. Что нужно сделать и поможет ли формат? Простите если сей вопрос имел место.
kaudam, ну скорость удаления зависит от веса софта (сам должен понимать) да и грузится смарт при включении тоже от его "загруженности", и формат решает практически все проблемы.
Народ,помогите разобрать телефон.А точнее как снять переднюю панель.В мануале стоят какие то стрелки,указывающие как я понял на защелки - 2 ровно по середине корпус(прямо по бокам) и еще три - 2 рядом с динамиком и одна снизу.Две самые большие сбоку я снял,а вот 3 отальные не просеку как нажимать,помогите плиз!!!
Poлтoн325, в серой рамке ( к которой крепится передняя панель) есть отверстия, под защелки. Выталкивай их (защелки) тонкой отверткой или еще чем потоньше.
3 месяца назад я написал что мой g900 перестал работать(перезагрузка каждые 2мин,из режима ожидания уже не возращался-приходилось заново вкл. И т.д.)сдал телефон по гарантии.через неделю узнаю что тело отослали в маааскву.вопрос:что может таково случится со смартом чтоб его незделали за 3месяца?p.s.в гарантию больше как таковую больше не верю.извеняюсь если не по теме имоции переполняют.
27 фев 2009 в 20:35