Подскажите пожалуйста вчера прошил g700 поставил всё нужное по но вот как увеличить громкость без компа не знаю подскажите пожалуйста не могу найти где это описано. За ранее спасибо. Извините что не по теме...
Скажите пожалуйста если екран то темнеет то светлеет то вобще становится чорним и подтармаживает или на оборот рвет реще обичного то ето шлейв или все таки проша?Как ето исправить?
У меня словарь Т9 постоянно сбрасывается. Сохраняю слова, но через день два опять всё заново приходится добавлять. У кого так же бывает. Кто чего подскажет?
O5msmG9OO, сбрасываться вобщем не должно, но словарь в этих аппаратах ограничен, всего 100 своих слов. При вводе текста нажми дополн., далее параметры текста, мои слова и посмотри сколько там слов.
Freedom91, для начала анкету заполни. Вот симптомы шлейфа для G900. Сначала начинает изредка меняться контрастность дисплея, в основном при работе с навикеем. Далее всё то же самое, только чаще обычно при нажатии в основание экрана справа или слева он начинает работать нормально. Далее следует потемнение кинескопа и перезагруз. Со временем тело может просто не включится. Как-то так
Kamaz38, Постветуй пожалуйста што мне делать,в сц не очень хочу ето минимум на 2 недели а другого тела нет .Где находится шлейф его вроде если прижать все может наладится телу год до того проблем небило.
25 авг 2009 в 08:37