Вчера произошел неприятный глюк-при подключении гарнитуры в фаст-порт исчезла подсветка клавиатуры.Иногда загоралась подсветка софт-клавиш.При откл. гар-ры подсветка появлялась,а при вкл. снова исчезала.Перезагрузка результата не дала.Через время всё нормально заработало.Кто-то знает,что это было?Шлейф клавиатуры?Мне уже начинать бояться?
Всем привет появился у меня g700 и с рук брал работал все норма ну как и с нокия сделал я формат тела чтоб заново все ставить вот в чем проблема видать форматом чет унесло лишнее теперь в приложениях не могу пользоваться кнопкой по середине и еще пара таким образом в икспловаре не могу доступ открыть люди добрые помогите кто что знает помню тут всегда помогали
Кто может помогите достал он меня сделал я формат удолил все поставил русский еле еле но смог ставлю хпловар все нормально вышел чтоб закинуть сертефикат захожу снова в него просит обновиться я делаю потом включаю не дает нажать на сердину я удолил так он теперь не хочет ставить его что за батва не знаю как это обойти модель g700 выручайте
25 окт 2009 в 19:09