Проблемы G700/G900 | SEclub.org
Проблемы G700/G900
Все новые
Всего сообщений: 4133
*
trezvii
11 дек 2008 в 17:59
Ja1111, значит мне теперь не желательно файлы принимать, а если мне удалить эту прогу и переносит по сторинке как было до через смс... ещё а как её удалить (я думаю ты знаешь про какую прогу я говорю)
*
Majestic12
11 дек 2008 в 18:15
trezvii, удали те файлы которые ты раскидал из архива с модом:)
*
trezvii
11 дек 2008 в 18:58
Majestic12, а иконка которая в панели управления исчезнет? а то не охото перепрошивать потому что никогда поека это делать,
*
trezvii
11 дек 2008 в 19:16
Majestic12, совсем забыл, я то её как sis приложение установил и никуда не раскидывал файлы, а через стандартный унинсталлер не удаляется,
*
ja1111
11 дек 2008 в 19:30
trezvii, я имел ввиду ни чего не удаляй пользуйся а потом просто глянеш если начнутся проблемы с нехваткой памяти (т.е. её реально не будет хватать чтоб установись например игру весом 5Mb, а x-slorе будет писать что всё нормально) тогда делай формат, потому что на мой взгляд одним удалением qobexlistener.sis не отделаешься, это может быть побочным эффектом мода.
*
Majestic12
11 дек 2008 в 19:36
trezvii,сначала посмотри в панели управления-удаление gobexlistener,если нет удали файл gobexlistener.r16 из c/resourse/apps
*
iPUNK
12 дек 2008 в 01:10
Вообще погуглил я насчет потемнения дисплея,его отключения,перезагрузкаи телефона. Это шлейф на дисп-й во всем виноват. у некоторых после падения,у некоторых после перегрева телфона т.к. шлейф проходит рядос с процом,у меня в частности было:тестил 3г тел былаж кипяток горячий и после этого все и началось,изначально думал,что 3г тут непричем. сдал в СЦ они его там прошили и обратно отдают,при них включаю-тоже самое,отдал опять...прихожу опять прошили :lol: доказать им невозможно :strela:
*
iPUNK
12 дек 2008 в 01:23
:strela: что-либо у них мастер-всегда прав... нашел человека,которых столкнулся и исправил эту проблему,он купил дисплей со шлейфом и подложил термопрокладку мжу проц и шлейфом,но потерял гарантию,а если сдавать в сц,то ждать пока придут делали и с новым шлейфом если опять произоидет падениеперегрев,то опять в сц. так же,если кому интересно есть ,как я понял оф фак по разборке g900 и с описанием конкретнвх проблеи и спомобах их решения в картинках,думаю,это спец для сц делали фак. кому онтересно-пишите скину. сам думаю пока аккуратно разобрать тел и глянуть в каком состоянии находится шлейф.
*
-AzA-
12 дек 2008 в 03:26
iPUNK, эта проблема тока на g900 ? Или и на g700 такое наблюдается?
*
iezekill
12 дек 2008 в 03:48
iPUNK, ты адресок выложи пожалуйста.люди волнуются:)этот шлейф меня честно говоря запарил. А разбирать жалко. Может можно как то осторожно вскрыть? У меня телефон после включения минуты 3-4 работает стабильно. А потом пипец. Может можно как то без замены шлейфа обойтись?
*
iPUNK
12 дек 2008 в 05:35
iezekill, смотря в какои состоянии шлейф у кого отходит у кого плавится. фаилы выложу. сегодня мне еще должны прислать "домашние фото" замены этих дел.
*
tc545
12 дек 2008 в 07:41
iPUNK, у меня шлейф не плавился просто отошол слева от экрана положил между шлейфом и платой кнопок прокладку она придавила шлейф к экрану всё работает а в сц забирают минимум на 2 месяца поэтому сдавать не стал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026