всем привет)тут кто-то писал про вечный перезагруз при установке систграфики)у меня такая же проблема была с волком 950-умер(я вот что подумал-ведь это все ставится на карту памяти и возможно если ее извлечь то все заработает???к сожалению на 950 она впаяна(просто хочу взять се ж900 к нг вот и интересуюсь)
всё пип@ц котёнку,из меню в фоновый режим не выходит,из плеера не выходит(приходится извращаться).при в ключении через раз как будто подсветки нёт всё неистественых цветов-приходится перезапускать телефон.чтоб я ещё раз купил смартфон!g900-полная лажа!его ненадёжность бесит.пойду разобью об стенку
не подскажите,что мне делать:при нажатии боковой кнопки камеры,просто в главном меню появляется фокус камеры и телефон глючит после этого,приходится перезагружать смарт,телефон г900,конечно камера работает нормально-только вот эта фигня иногда бывает,но не всегда
Rodjer2OOO, надо было не ронять а так разбирай и между шлейфом экрана и кнопками лож прокладочку всё заработает не ты первый и наверняка не последний контрастность восстановится, шить и форматить бесполезно, сам 2 недели мучался
18 дек 2008 в 11:04