Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
А мне отец рассказывал как у него был дальнобойщик евреи дык он любил гонять на своей фуре говорят у него даже колеса подлетали на кочках. И вот он едет и на дороге охотник голосует с собакой.он останавливается .охотник спрашивает с собакой можно а евреи ему говорит мы ее в фуру засуним.и евреи как обычно втопил педаль в пол.вот они подъежают , выходят . Фуру открывают а собака как пи*нет в поле а внутри фура вся обосрана .стены потолок все. Собака по идеи дрисерована ей охотник кричит а она

Ссылка на пост
Всего сообщений: 520
*
Холвет
28 июн 2007 в 11:36
TSAPA, не, я каратэ больше понравилось))).
Я плакал. Честно... :rzhu:
*
Холвет
1 июл 2007 в 20:03
Вот причина моих рыданий. tsapa.wen.ru/pupkin/karate.htm
Ааааа я ж продто попдавать хотеда ааааа!!! :rzhu:
*
Maksim
5 июл 2007 в 09:45
из аськи: аа! писец! счас наш программер выходил курить, возращается и сразу под стол ржать! тока и смог сказать штоб мы на стоянку перед офисом посмотрели. выходим, а там на черной таете ровно по середине крыши акуратная кучка кошечего говна и следы того как его закапывали ))))
*
sEKi
28 июл 2007 в 16:44
Люди читали про собаку и кошку, мне понравилось.Вот в зипе forum.s-c.ru/download/69630_ZipArchive_s-c.ru.zip обсуждение здесь forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=137494&tid=2982
28 июл 2007 в 16:49 / sEKi (1)
*
T®@ktO®i§t
5 дек 2007 в 10:31
Если вы работаете, сюда не ходите!!!! ОБОССАКА!!!
Откуда беруться дети, читают те же, но 20 лет спустя…..
www.gorodbereza.ru/index2.php?option=com_content&task=view&id=937&pop=1&page=0&Itemid=1
*
diesellok
5 дек 2007 в 10:48
T"@ktO"i§t, зачОтная книжка! :rzhu: Хорошо что я её в своём детстве невидел!
*
Дмитpий@
5 дек 2007 в 10:56
интересные истории anekdot.ru/scripts/r0d.pl?t=o&rank=4&lim=5
*
Жиpaф пыx
9 дек 2007 в 19:14
А мне отец рассказывал как у него был дальнобойщик евреи дык он любил гонять на своей фуре говорят у него даже колеса подлетали на кочках. И вот он едет и на дороге охотник голосует с собакой.он останавливается .охотник спрашивает с собакой можно а евреи ему говорит мы ее в фуру засуним.и евреи как обычно втопил педаль в пол.вот они подъежают , выходят . Фуру открывают а собака как пи*нет в поле а внутри фура вся обосрана .стены потолок все. Собака по идеи дрисерована ей охотник кричит а она
*
Жиpaф пыx
9 дек 2007 в 19:16
Воше ноль внимания как бежала так и бежит.вобщем евреи потом долго фуру чистил.
*
SS?????SS
17 дек 2007 в 21:33
Раз возвращался Миша домой, с какой-то пьянки. Слегка его тошнило, хотелось спать и пить... И вдруг к нему подходит мужик такой, в кожАнке, и предлагает Мише на выставку сходить. Мол, импрессионисты, не знать об этом стыдно! Туда, мол, не пробьешься, пускают, да не всех! А после соберемся, с художниками выпьем... Ну так сказать, обмоем их творческий успех.
*
SS?????SS
17 дек 2007 в 21:39
А Мише очень лестно к искусству приобщиться. И водки на халяву охота закирять. И он спросил- А можно, возьму с собой подругу? Она тихонько, сбоку, не будет нам мешать? Мужик ему с ухмылкой- Чуваг! Зачем там баба? За нею ведь ухаживать- поверь мне, будет лень! А выставка подпольная, сам знаешь, диссиденты. Менты за ней охотятся уже четвертый день...
*
SS?????SS
17 дек 2007 в 21:43
И вот уже наш Миша по выставке гуляет. Картины так, наляпано... Зато накрытый стол. И колбаса- салями! И водки- пять бутылок! Давай, гуляй, ребята, по полному, по пол... И вдруг мужик, что справа- подмигивает Мише. И шепчет прямо в ухо- Хорошенький какой! И лезет целоваться сопливыми губами, и шарит по коленке дрожащею рукой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026