Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
:strela: Первый оргазм Что это было? Откуда эти странные субстанции на белье? Тут надо разобраться, очень тщательно разобраться. В общем и целом ощущения скорее положительные. А сейчас, в три часа ночи, самое время постирать простыню. В момент этого сакраментального гигиенического порыва мальчик становится юношей и включается во всемирную погоню за оргазмом. Это лучше, чем мультфильмы, солдатики и мороженое, вместе взятые. Цель жизни на ближайшие пятьдесят лет определена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 520
*
манящая
28 авг 2006 в 11:01
Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. :strela:
*
манящая
28 авг 2006 в 11:01
Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
*
манящая
28 авг 2006 в 11:17
первые разы мужчин :Первое рождение Человек сидел и никого не трогал. Было тепло и уютно. И вдруг - трах-бах! — свет в конце тоннеля, тебя куда-то толкают, тянут; спасибо, если не щипцами. Вместо "здравствуйте" — удар по заднице. Здесь так принято, добро пожаловать в дивный новый мир! Приключения начинаются. Малоприятный опыт, мы не любим о нем вспоминать, поэтому ничего не помним.
*
манящая
28 авг 2006 в 11:17
:strela: Первый коллектив Это детский сад с его жестокими законами стаи. Постигнутые здесь впервые, они останутся неизменными в любом последующем коллективе — в школе, в армии, на работе, в доме престарелых. Есть иерархия, и есть твое место в ней. Чтобы выжить и иметь успех у женщин, ты должен быть либо сильным, либо умным, либо уметь мастерски завязывать шнурки.
*
манящая
28 авг 2006 в 11:18
:strela: Первый оргазм Что это было? Откуда эти странные субстанции на белье? Тут надо разобраться, очень тщательно разобраться. В общем и целом ощущения скорее положительные. А сейчас, в три часа ночи, самое время постирать простыню. В момент этого сакраментального гигиенического порыва мальчик становится юношей и включается во всемирную погоню за оргазмом. Это лучше, чем мультфильмы, солдатики и мороженое, вместе взятые. Цель жизни на ближайшие пятьдесят лет определена.
*
манящая
28 авг 2006 в 11:20
:strela: Первая любовь Девочка с косичками в клетчатом платье. Она тебе нравится, что странно. От нее никакого толку, ее нельзя съесть, в нее нельзя поиграть, ты даже толком не разговариваешь с ней. Но тебе все равно приятно, когда она рядом, хочется сделать что-то, чтобы она обратила на тебя внимание. Например, выбить ей зуб. Радуйся своему неведенью, скоро ты слишком хорошо будешь знать, зачем мальчику нужны девочки. Настолько хорошо, что даже скучно
*
манящая
28 авг 2006 в 11:20
:strela: Первая женщина В теории ты знал о сексе все. Ожидание практики было фоном последних трех-четырех лет жизни. Ты даже делал вид, что уже давно не девственник, кривил губу в циничной усмешке, когда опытные приятели обсуждали свою сексуальную жизнь, — мол, это мы проходили. А сам завидовал, хотя сознаваться в этом неприятно. Вообще бремя девственности было тяжелее, чем все экзамены и учебные нагрузки. И вот это случилось. Да, это длилось секунд десять, да, ты ничего не успел понять.
*
SS?????SS
2 окт 2006 в 06:27
ИСТОРИЯ АМЕРИКИ Экспериментальный учебник истории для Жопвилльской средней школы имени Б.Дауна. В кратком изложении. Автор - Опять Чешусь. ОдобреноГосдепартаме нтом США. Глава 1. Доисторическая эпоха... www.ks95.alfaspace.net/jumor/jumor_03amerist.htm
*
Нагасаки
3 окт 2006 в 04:23
А вот какую сказку рассказал Егор Летов files.nokiazone.ru/199385/skazka_galli.mp3
*
HямkA=)
3 окт 2006 в 10:45
Случилось в реале;-) была вечеринка на какойто фирме. Гудели до позней ночи, и когда надо было уже рассходиться, заметили, что один из сотрудников пьян в ноль(живой труп:-D). А жена у него ведь злая, и кто будет его доставлять домой получит от нее. По жребию выбрали двоих несчастных и повезли его домой...
*
HямkA=)
3 окт 2006 в 10:53
Ну вот довезли его домой, открыли его ключами быстро дверь заталкали товарища и скорей бежать. Утро. Одному из смельчаков звонит жена несчасного товарища:-Коль,привет! А ты моего мужа невидел, а то непришел вчера зараза! У Коли шок!!! Кладёт трубку и лихорадочно начинает соображать-куду делся этот муж!!! Его мысли прерывает звонок телефона! Жена-Ой Коль все нормально;-)Нашелся))) оказывается у них была двойная дверь, и эти товарищи забыли открыть 2-ю дверь, и несчастный так и проспал междудверей
*
HямkA=)
3 окт 2006 в 14:26
Гг щас слышала разговор 2-х парней в маршрутке:-D 1-Ню как там с Лариской? 2-Как всегда 2 раза в неделю. 1-А чё так мало? 2-Да яж прихожу когда мужа нет дома, а так он занимается и мне не даёт. :-D гг Лариска-оказалось сестрой, а даёт она в инет залесть.(а вы о чем подумали?:-D)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026