Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
А тут соседи с..ки услышали и сразу гадам-немцам позвонили:"Приезжайте, у нас тут среди ночи шумят, спать не дают". Приезжают, короче, немцы и говорят:"Ну вас подпольщиков мы уже знаем и последний раз предупреждаем, смотрите, короче, у нас".И тут они замечают партизана.И говорят:"А это еще хто такой?".А подпольщики говорят:"Это братишка из Мергорода приехал в институт поступать".А немцы:"Знаем мы ваших братишек.Это ж по глазам видно, шо партизан. Короче,-говорят,-одевайся парень и поехали с нами в гестапо"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 520
*
Mblkoc
22 июн 2009 в 20:13
Короче приезжают в город оба в хорошем настроении. А подпольщики сидят у себя в подполье и пишут возвание к народу. Уже неделю пишут и всё без понтов. То у них гитара попсуху конкретную гонит, то вокалист лажает, то барабаны шо то левое стучат, прямо как об стенку горохом. Короче школьная самодеятельность. А им же хочется крутое возвание, шоб как Боб Марлей или Питер Туш, или хотя бы как Джад Дивижн. А у них нифига не получается. И вот они в депресняке уже неделю, бухают со всех сил ну конешно.....
*
Mblkoc
22 июн 2009 в 20:19
...и пишут свое возвание. А тут к ним в гости приходит партизан с вооооот таким пакованом травы. И говорит:"Обламайтесь, чуваки, давайте покурим". И вот они покурили, а потом взяли инструмент и как начали оттягиваться в полный рост. Такое возвание пошло, куда там тому Бобу Марлину.....
*
Mblkoc
22 июн 2009 в 20:27
А тут соседи с..ки услышали и сразу гадам-немцам позвонили:"Приезжайте, у нас тут среди ночи шумят, спать не дают". Приезжают, короче, немцы и говорят:"Ну вас подпольщиков мы уже знаем и последний раз предупреждаем, смотрите, короче, у нас".И тут они замечают партизана.И говорят:"А это еще хто такой?".А подпольщики говорят:"Это братишка из Мергорода приехал в институт поступать".А немцы:"Знаем мы ваших братишек.Это ж по глазам видно, шо партизан. Короче,-говорят,-одевайся парень и поехали с нами в гестапо"
22 июн 2009 в 20:28 / Mblkoc (1)
*
Mblkoc
22 июн 2009 в 20:35
Приезжают они в гестапо и говорят Мюллеру:"Вот, короче, партизана привезли". А Мюллер говорит:"О. Клево. Партизана привезли. Щас мы его будем пытать". А партизан говорит:"Ну ты, начальник, внатуре, прям садист. Чуть шо, так сразу и пытать. Давай лучше покурим". А Мюллер говорит:"Покурить мы всегда успеем, ты давай рассказывай где твои партизаны прячутся?". Партизан задумался. И вдруг говорит:"Во. Вспомнил. В лесу они прячутся".
*
Skofyn Reb
22 июн 2009 в 20:44
Mыkoc, не слабо тебя торкает, чувак...
*
Mblkoc
23 июн 2009 в 02:52
А Мюллер говорит:"Ты давай конкретнее, конкретнее давай, а то в лесу, мы и сами знаем, шо они в лесу". Партизан еще раз подумал и говорит:"Ну знаешь, короче, вот это как в лес зайдешь, так сразу направо чуть-чуть, а потом на просеку и прямо, прямо, прямо.... Стоп. Там же где то еще раз свернуть надо. Та ладно, короче, по просеке это голидор сплошной, там ваще, короче, дорога есть, тока это надо вспомнить. Щас короче покурим и я все нормально вспомню".
*
Mblkoc
23 июн 2009 в 03:04
А Мюллер говорит:"Курить мы не будем. А будем мы тебя пытать, тогда ты точно сразу всё вспомнишь и перестанешь тут мозги нам вкручивать про просеки и магазины". Партизан ему и говорит:"Ну ты, начальник, внатуре гониш. Ты ж мужик нормальный, шо ты в самом деле прямо как фашист какой то... Пытать, пытать.... Ну нах...й! Пытай меня! Сволочь немецкая! Режь меня на части, ешь меня с говном! Мне всё по х...й! Я партизан, я твоего Гитлера в рот е...ал!....."
*
Mblkoc
23 июн 2009 в 03:33
А психиатр ему говорит:"Мало ли шо ты видел." А партизан говорит:"Так я же мало того, шо их видел, они ж меня еще и повязали" А психиатр:"Хто еще тебя вязал? Ни хто тебя не вязал" А партизан спрашивает:"А хто меня тада по твоему на дурдом отправил?" А психиатр говорит:"Какой такой дурдом? Нету здесь ни какого дурдома" Тада партизан говорит:"Што за фуфло, внатуре? Дурдома нету, а психиатр есть?" А психиатр ему и говорит:"И психиатора тоже ни какого нету.И санитаров нету. И немцев нету, и русских нету.......
*
lednev
23 июн 2009 в 03:45
Luxa48O8, а ты сам то не улавливаешь,это точно
*
lednev
23 июн 2009 в 08:35
Как то раз ударился кулак об глаз. Как то два не хватило мне бабла. Как то три иди в туалет посри. Как то четыре замочи бригадира. Как то пять вот и забанят меня опять
*
MechaShadow
23 июн 2009 в 08:38
lednev, это что за бойан? :gg:
*
lednev
23 июн 2009 в 14:43
Как то раз мужичок в желтом плаще зашел в забегаловку и сказал там: Вы чё думаете,мы ниче не могем? Да займитесь вы золотым дождем! И обмочил всех вокруг. После чего в ужасе побежал,при этом его желтый плащ развевался. А за ним бежали мужички с битами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025