Девкам деватся некуда уже. А бомж тыкает пальцем их в плечо и говорит-Голоден! Я комар-мне кровь нужна! (Я там чуть ли не покатом) девки уже чуть не плачат,а Бомж своё толкает-Я тебя укушу (тыкает пальцем девушке в плечо) совсем не больно! Чуть-чуть укушу
И всё! Я только крови попью и всё! Одна разревелась уже. И подходит женщина под лет 40 и говорит достовая балончик с газом-Эй,комар,дихлофоса хочешь? Бомж выскакивает на остановке и орёт-УБИЙЦЫ!УБИЙЦЫ!ДАЖЕ ПОЕСТЬ НЕ ДАЮТ!!!!!
Сегодня мой друзья плавали на лодке,а я по беригу шёл,за ними слидил.И вот я подхожу к камышам,а один из них:мы тут просто плаваем,мы ничего не делаем.Я в афиге может на солнце перегрелся?Потом я говорю громким голосом:ребята! И ухожу.Потом,когда мы встретились они мне говорят:Михан,ты идиот?Мы там рыбу из сетки тырили,чють не выбросили,обосрались когда из-за кустов раздалось:ребятки!Я долго ржал!
Вчера сидим подругой во дворе, темно, ничего не видно! Вдруг выбегает пацан в трусах и на всю улицу орет: антон! Вдруг увидел наши силуэты и пошел к нам, говорит: это кто здесь! Подруга: это я! Он подходит близко, рассматривает нас и говорит: а это вы! >
< а куда антон пошел? Мы показали. Тут он не долго думая побежал в том направлении! Эт хорошо мы его знаем, а прохожие подумают же что маньяк! Незнаю до куда он бежал, скорее всего до общаги в одних трусах:)
Весна. Гуляю с собакой по газону вдоль дороги. Грязища ужасная, собака остановилась и дальше идти не хочет. Я ей говорю: "ну, что с*чья морда стоишь?!" И вдруг слышу, пискляво так: "я маршрутку жду"
ИЩУ тарелки в буфете. потустороннй мужской голос. працивный, кстате, шепчет: ани грязные все, в мойке валяюццо! а с неба хаваРяд!: - а ты моющее купилло?! ЭТО, невыносимо! апядь настраение сУтра испачкали!
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отстань пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Блин! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да.
- А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?
- А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит.
4 июн 2008 в 11:20