Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
Всего сообщений: 520
*
AtvintA
11 апр 2009 в 14:17
Jacon, какой то черкасский форум... Сайта не знаю,я сам его нашел на том сайте,откуда ссыль.
*
W.dp
11 апр 2009 в 15:51
Да, странно.
*
StReEtTrAcEr
11 апр 2009 в 16:38
Во:)reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ это жесть:)
*
AnDriK18O6
29 апр 2009 в 23:15
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
*
AnDriK18O6
29 апр 2009 в 23:17
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
*
AnDriK18O6
29 апр 2009 в 23:19
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
*
Сонейка
30 апр 2009 в 06:29
Andrik18O6, читаю раз двадцатыи эту историю. Самый прикол в том, что пишут её люди в разных форумах и из разных городов. И уже не первый год. И все они ЛИЧНО были в этой маршрутке. Вот это история. Из разряда очевидное-невероятное.
*
}{andr
30 апр 2009 в 09:19
Fortune2OO8, а мне понравилась история :rzhu:
*
AnDriK18O6
30 апр 2009 в 14:49
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7582032/ - я и не говорил что там присутствовал , и в курсе что история не свежая , но здесь её нет и не все её читали :)
*
Сонейка
30 апр 2009 в 15:34
Andrik18O6, ну хоть это радует, что не врешь, что сам лично это видел и слышал :)
*
Kpaca нeбec
30 апр 2009 в 17:01
-Дорогая, скажи мне те знаменитые 3-и слова, которые навеки связывают людей!-Дорогой, я беременна.! :smeh2:
30 апр 2009 в 17:02 / Kpaca нeбec (1)
*
A.Пaльчиkoв
7 мая 2009 в 05:16
Я тоже слышал эту историю только она звучала несколько иначе. Типо едет парняга в маршрутке и видит такую картину.. Залезает на одной остановке бабка начала балабос слюнявить чтоб за проезд забашлять отслюнявила 10 рублей мелачью передаёт парню чтоб он водиле отдал да у парня руки из жопы растут 1 манетку уронил наклоняется за ней да как пёрнет от натуги... Пердун поднимает испуганые глаза... Тишина в салоне.. и тихий голос бабки "Ну и стоило сынок так жопу надрывать.. Ещё немного тишины и такой ржач поднялся!! Ржали все от водилы до спящего ребёнка (во сне ржал) парняга засмущался (пернул и пёрнул чё смущаться то) а тут остановка он аж рыбкой из маршрутки выскочил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025