Потом они конечно подружились и стало у Гены-психоделика две одинаковых кошки. Походу правда выяснилось шо новая кошка мужского пола. Или это старая была мужского пола, а новая наоборот женского пола. Короче не совсем понятно шо там сначала было, а шо потом пришло. Но вобщем оказались кошки разнополые, способные к разным веселым и продуктивным взаимодействиям. Вот. А растаманы Кости с тех пор уже знали, што их двое и все собирались друг друга найти, да так и не собрались.
Значит тема про то, как дети молоко варили. Из местной подзаборной шалажки. Из нее тоже можно че нибудь сварить. Но это ж надо умеючи, а не так как дети. Дети че, они накидают этого добра вот так вот ветками прямо. В кастрюлю. Вот. Укладывают, укладывают, укладывают. Молока нальют, они почемуто считают, шо чем больше нальеш молока, тем больше получится молока. Шо надо соду сыпать они тоже не догоняют. Удивительно, как у них шото иногда получается.
И вот, значит, они там шараборятся на кухне, а кот Барбос за этим делом очень-очень внимательно наблюдает. Тусует по кухне, ему уже и на хвост наступили, на лапу наступили, уже выгнали нафиг с кухни. Он все равно вернулся. Потому шо интересно. И вот, значит, прибегает с балкона малой, кричит:"Пацаны, шухер, мамка идет". Все хозяйство на кухне быстро сворачивается, кастрюля выносится на балкон, ставится там под стол. А дети, типа, как нормальные дети, сидят телевизор смотрят.
Ну че, мамка пришла, Барбос её встретил, об колготки потёрся, в сумку заглянул и пошел на балкон смотреть, че ж там дети наварили. Подошел. Понюхал. Фу. Горячо. Но через пол часа еще подошел. Снова понюхал, ниче, вроде есть можно, крышку отодвинул, залез, лизнул.... Фуууууу, горькаяяя, не вкуснаяяяя. А минут через 20 подумал:"Оппа. Какое молоко интересное. А вот надо бы еще накатить", подумал кот Барбос. А это, кстати, первый признак, шо молоко уже пришло.
И вот он лезет в кастрюлю, аж тут летит ворона Маня. Садится на перила рядышком, спрашивает:"Шо, вкусно?". Барбос говорит:"Не вкусно. Но очень интересно. Хочеш вот сама попробуй". Ворона сильно удивилась. Обычно Барбос на нее зубами щелкает, лапой машет, шипит, а тут вдруг такая доброта. С чего бы это? Нет ли здесь какого нибудь подвоха? Но любопытство все таки пересилило. Слетела ворона к кастрюле и клюнула грамм 15. Размазало её почти сразу.
У птицы метаболизм быстрый и вес не большой. Бах и всё. И вот, значит, лежат они в центре балкона, в центре радуги. Кот Барбос и ворона Маня. Постигают суть вещей, необъятности явлений. И ворона говорит:"Слыш Барбос, а в этой теме наверно летать хорошо". Барбос говорит:"Ну я не знаю. Я ваще летать не прикалуюсь. Но если ты хочешь, я совершенно не возражаю. Вот иди полетай, я приколюсь как ты летаешь, повтыкаю. И ваще ништяк, я прикалуюсь повтыкать как хто нибудь летает..."
Барбос говорит:"Маня, ты гониш. Я вдвое крупнее тебя. А я вот в эту дырку нефиг делать пролезаю". И показывает вороне, как это делается. И походу немножко падает вниз. С пятого этажа.
Вот. А на четвертом в это время эпохальная драма. Там живет алкоголик Витя со своей мамой. И он с мамой живет до сих пор, никак не может наладить свою личную жизнь. И вот сегодня он привел какую то шмару. Думал, шо мама с рынка вернется поздно. И дверь закрыл. Мама вернулась рано. Звонила-звонила. Но дверь не открывается. Но она то чувствует, шо Витя там. Она выходит на улицу и начинает орать:"Витя, подлец, открывай дверь. Я знаю, шо ты там не один...". Вот. И дальше уже матом.
13 июн 2009 в 23:15