MechaShadow, а ответить мне поможет ещё один баян. Однажды парень в черных трусах выскочил на улицу с гаечным ключом в руках. И тут же заскочил обратно. Улавливаешь?
А разведчик ему и отвечает:"Ну вот, если ты уверен, шо не спалишься... а я за себя нифига не уверен. Ты если уверен, бери мой рюкзак и иди туда сам, если ты уверен, шо ты не спалишься. Потомушо ты на меня посмотри и на себя посмотри, хто из нас более по цивильному выглядит". Тут все партизаны начинают на главного наезжать:"Внатуре, Славик, внатуре у тебя одного цивильный вид сохранился и по прикиду, и вообще". И короче, с такого коллективного наезда дружно выписывают главного в разведку.
И вот он идет по шпалам в город. Потому што ночь кругом- дизеля не ездят. А он идет себе по шпалам. Идет, значит, он идет и вдруг только хлоп, хлоп, хлоп... Кто то его сзади по жопе хлопает. А он идет и думает:"И кто это там меня хлопает? По жопе. Турист наверное. Не, наверно точно турист. Идет, короче, сзади и по жопе хлопает, шоб я обернулся. А я вот не обернусь. Внатуре, какой мне понт оборачиваться? Без понтов в самом деле, ходят тут всякие туристы голимые, а я еще буду на каждого оборачиваться...
...Вот это мне больше делать нечего, только идти и на туристов оборачиваться". И идет дальше, не оборачивается. Тут его опять сзади по жопе- хлоп, хлоп, хлоп... А он идет и думает:"Нет. Это уже не турист. Турист нормальный уже давно бы обломался. Эт всё таки медведь. Большой такой медведь килограмм на триста идет сзади и хлопает. Хлопает Пля и хлопает. Щас вот обернусь, пошлю его на х...й и дальше пойду".
И вот он оборачивается и говорит:"Медвееееедь, иди на х.............й. . .". Смотрит, а там паровоз. Уперся ему носом в жопу и гудит аж разрывается. А с кабины машинист знакомый высовывается и кричит:"Эй, партизан, куда собрался?". Партизан ему говорит:"В город еду, в разведку". А машинист говорит:"Ну... Ты внатуре умом поехал. Там же гады-немцы, они ж тебя сразу повяжут". А партизан говорит:"Не грузи.Ниче они меня не повяжут, я ж смотри как зашифровался. Прямо как цивильный гражданин.И по прикиду и вообще"
А машинист говорит:"Цивильные люди паровозы жопами не останавливают". А партизан говорит:"Еще и как останавливают. То ты просто цивильных людей не знаешь. Ты лучше, давай покурим, а потом ты меня в город отвезешь. А то я задолбался уже идти. Иду, блин, как дурак последний уже три часа подряд. А тут еще хто то по жопе хлопает, знаешь как раздражает?". Машинист говорит:"Ладно, давай покурим...."
22 июн 2009 в 18:07