Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
Всего сообщений: 520
*
Maвaдo
24 июн 2009 в 16:32
lednev, И слава Богу, я ещё здоров :)
*
koka-ин
24 июн 2009 в 18:41
lednev, отмачивай кору дальш, я пацтулом уже ток от ваших перебранок Гг .мужички в чёрных и жёлтых плащах, щас вас фсех павяжут :rzhu:
*
Aйoн
24 июн 2009 в 18:51
Что это за секта, расскажите хоть? Будет прикольной историей. Что-то вроде Оrdо Теmрli Оriеntis? Хм, у них вроде не желтые...
*
koka-ин
24 июн 2009 в 18:55
Aйoн, у них красные, а ето хз чё такое...lednev ,ты ф какой секте? :demon:
*
lednev
24 июн 2009 в 19:18
koka-ин, да я вообще ни в какой. Мужичок в желтом плаще-это плод моего воображения
*
EvilTH
24 июн 2009 в 20:29
lednev, seclub.org/forum/goto/8154079/ - наглеть начал :zloj:
*
lednev
24 июн 2009 в 20:32
EvilTH, с чего ли
*
EvilTH
24 июн 2009 в 21:01
lednev, ладно,проехали,а то реально тему закроют... :( оффтопим жестко
*
Mblkoc
11 июл 2009 в 10:37
Так. Ну это, значит, такая тема. Регулярная шизофрения. Это допустим Валера- он программист. У него зарплата с тремя нулями, двумя цифрами спереди. И все это в зелени. Другой бы на эти бабки я не знаю как упаковался бы. А у Валеры в квартире даже компьютера нету, тока ноутбук. И мебели нету, одни картонные коробки и диван позорный. И телефона нету. И телевизора нету. И холодильник советский. А все потомушо... эта.... регулярная шизофрения .
11 июл 2009 в 10:38 / Mblkoc (1)
*
Mblkoc
11 июл 2009 в 10:47
Есть у него зато большой железный шкаф в стену вмурованный, под обои замаскированный. Менты с металлоискателем за три дня не найдут. Другой бы в таком шкафу ганджубас выращивал бы. Но у Валеры все не как у людей. То есть в пятницу вечером открывает он этот шкаф и складывает туда все свои нужные вещи. И ноут, и мобилу, и флэшку, и бумажник, и все свои диски, и все нормальные шмотки, и даже посуду с кухни приносит и прячет, и на кодовый замок запирает. Но это все нормально, это он знает шо делает.
*
Mblkoc
11 июл 2009 в 10:54
Он же если в пятницу все не спрячет, у него в понедельник ваще ниче не будет. Потому шо в субботу-воскресенье он совсем другой человек. И зовут его Вася-матрос. А Вася-матрос просыпается всегда с бодуна. Не важно, бухал он вечером или нет, все равно сутра он совсем больной и ему нада поправиться. И вот он начинает шариться по карманам и сразу находит сто рублей, которые ему Валера свечера оставил. И понимает шо жизнь удалась. И вот он щимится к ларьку и тарится стрёмным пойлом.
*
Mblkoc
11 июл 2009 в 11:04
А там на лавочке дружбаны и тоже матросы по жизни. А впереди веселое море, а сзади попутный ветер и к вечеру уже такой шторм, шо просто ураган. А в воскресенье вся команда просыпается в Васиной квартире, общими усилиями находят вторую сотку, которую хитрый Валера в другом месте заначил, и оппаньки! Поплыли дальше. А в понедельник просыпается Валера программист и все матросы, с воскресенья зависшие, дружно вылетают за дверь. Само больше 15 минут на это уходит, Валера уже натренировался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025