Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
Всего сообщений: 520
*
koka-ин
11 июл 2009 в 23:04
Mox Faulder, ты хочешь сказать ,что ет был вовсе не Мыкос, а валера-программист ? или ктот другой написал етот рассказ ,а Мыкос тупо спер его ? лично я думаю- пох чей рассказ, главное чел потрудился сделать ctrl-c, ctrl-v :-D
*
Mox Faulder
11 июл 2009 в 23:17
koka-ин, Ога:) просто когда он писал про программиста, мне стало интересно и я решил проверить, есть ли енти рассказы в нете:) нагуглил все таки ссылок с тысячу:gy: обидно что чел за свое выдает:( лана хоть бесплатно:gy:
*
Mblkoc
12 июл 2009 в 13:35
Ребяти, стоп. А я разве говорил, што эт мое творчество?:) ващет у мня немного другое направление более музыкальное:) я говорил ранее, што это и откуда. Еще раз повторюсь: это Д. Гайдук, из цикла Растаманские народные сказки. :):)
*
Mblkoc
12 июл 2009 в 13:41
Mox Faulder, кстати, Скинь пару ссылок:):) мне интересно просто:)
*
Mox Faulder
12 июл 2009 в 14:17
Mыkoc, Пожалуйста:) :strela: www.google.ru/#/m/search?uipref=6&q=Валера%20программист%20растаманские%20сказки&channel=gp1&og=gp&source=gp. // пробел в ссылке надо будет убрать
12 июл 2009 в 14:18 / Mox Faulder (1)
*
Сириус
18 сен 2009 в 16:55
Таджикский библий
"... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей"? Все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал: " Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И аотом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. ТОгда сказал: "Склка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И Сказал:" Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала....
18 сен 2009 в 16:56 / Сириус (1)
*
ПaблoЭckoбap
18 сен 2009 в 17:11
Mox Faulder, Мыкос изначально говорил, что это не его. Подтверждаю:korol3::gy:
*
Majestic12
18 сен 2009 в 23:21
О пользе презервативов
Я встречался с подругой целый год, и вот мы решили пожениться. Родители всячески нам помогали, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственное, что меня смущало - ее младшая сестра.
Ей было 20 лет, она одевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большим вырезом. Находясь рядом со мной, она всегда демонстративно нагибалась. В один прекрасный день сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна в квартире.
Сказала что хочет заняться любовью со мной только один раз перед тем, как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ей ответить. Сестра сказала: "Я иду наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись и возьми меня". Я был в шоке! Застыл в удивлении, пока она поднималась по лестнице.
*
Majestic12
18 сен 2009 в 23:22
Наверху она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился прямиком к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и бегом к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице.
Со слезами на глазах он обнял меня и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Теперь точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в семью!" Но никто не догадался, что я пошел за презервативами...)))
*
AdReNaL1n
19 сен 2009 в 00:51
Majestic12, :rzhu: Ну даешь! :lol: Рассказ супер! :kul2:
*
ToNbI4
19 сен 2009 в 02:06
Majestic12, баянчег :-)
*
Majestic12
19 сен 2009 в 08:58
Antoxa_75O, все новое, хорошо забытое старое:neplach: :podmig:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025