А на самом деле он Сережа-растаман, который 15 минут назад добил свою пяточку, выдохнул, прокашлялся и о жизни задумался... Да... Вот так то оно бывает. Замечтался Сережа-растаман как оно круто было бы на программиста выучиться. И не заметил, как снесло его в регулярную шизофрению, 17 раз перевернуло и обратно вынесло. И улыбнулся Сережа, и подумал:"Хаааааа....!"
Иду на днях мимо Сибвеза к цирку, а по порядку идут: Сибвез, церковь, цирк. Так вот иду я и перед перекрестком к церкви тротуар облагорожен кустами. Так вот в кустах лежат два бомжа как-будто в квартире на постеле и один бомж спит, а бомжха читала какую-то книгу. Меня это так поразило
И представил реально себя с бородой, как это было бы прикольно и опять поволокло его и завертело, и накрутило таких вензелей и загогулин, шо хватило бы на целый роман в десяти томах. Если бы все это можно было бы записать. Или хотя бы частично запомнить. . . . . . . . . . . . . :):):)
Mыkoc, а ты в голове предсталил такую картину. Вот лично меня это очень потрясло на травке и книгу читает, обычно они филосовствуют с филосовской жидкостью а тут...
11 июл 2009 в 21:41