Pavlus, seclub.org/forum/goto/12799998/ - толком ничего невидно, лично мне показалось что там у тебя метал скрепки на столько нагрелся что начал гореть и разбрызгивать капли которые тоже горели, потому видать и банка треснула.А кто тебя надоумил такой опыт провести?
Пoбeдитeль, ты слеп? Ты микроволновкой часто пользуешься? А читать ты умеешь? Пост перед ссылкой точно описывает эксперимент и ни о каком расплавленном метале речь не идёт, просто на острых краях металов в микроволновке повышается температура, в данном случае край скрепки просто поджигает спичку. Не уверен - вставляй слова которые об этом свидетельствуют, если действительно ничего не видно(что не так), то посмотри видео на Ютубе.
Пoбeдитeль, а банка треснула от резкой смены температуры(горячая банка была поставлена на холодный стол). Дно банки было разогрето тем летающим шариком, который не может быть горящим железом(которое летит вниз, а не вверх).
Pavlus, seclub.org/forum/goto/12837743/ - помягче на поворотах, со зрением у меня всё в порядке, через решётку микровалновки я видеть не научился, тем более что качество записи не позволяет толком ничего увидеть, что увидел - то я и выссказал!
Pavlus, seclub.org/forum/goto/12837756/ - восполню пробел в твоём образовании : брызги горящего метала могут лететь во все стороны.Видел бенгальские огни?
Пoбeдитeль, такие большие капли вверх не полетят, ты видел бенгальские огни? Если нет, то позволь просветить тебя, что там искры намного меньше куриного яица или икринки горбуши, а "капля", что плавала в микроволновке, достаточно хорошо освещала банку и видно её хорошо из-за яркого света, излучаемого ею и её крупных размеров(чуть меньше куриного яица). Надеюсь ты просмотрел видео полностью, а не первые полторы минуты? Кстати, во время съемки телефон был повёрнут в портретную ориентацию(чтоб банка полностью влезла в кадр и была хорошо видна):sarkastik: А твой вопрос не уместен в данной теме, та и глупый он вообще, надоумить человек может только сам себя.
15 фев 2011 в 01:35