<b>Пресс-конференция:
Вячеслав Верхотуров, начальник команды ФК "Химик":</b> - Я думаю, что игра болельщикам понравилась. Прошла в высоком темпе с большим количеством голевых моментов. Хотя итоговый счет наверное все-таки не совсем соответствует содержанию игры. Многое решил второй гол в конце первого тайма. Во втором тайме нас несколько раз поймали на контратаках... Безалаберная игра в обороне... Обращали внимание и крайних защитников, и центральных защитников, что шестой номер хозяев Давлятчин будет активен и с Зарвой нужно внимательно сыграть... Проблемы с составом. Конец сезона, много травм, усталость накопилась. Наверное этим объясняется. Потому что показав неплохую игру с "Волгой", в общем то неплохая игра была в Челябинске... хоть и уступили, но игры были боевые, а сегодня просто оборона рассыпалась. :strela:
Ссылка на пост
20 окт 2008 в 08:38
Вячеслав Верхотуров, начальник команды ФК "Химик":</b> - Я думаю, что игра болельщикам понравилась. Прошла в высоком темпе с большим количеством голевых моментов. Хотя итоговый счет наверное все-таки не совсем соответствует содержанию игры. Многое решил второй гол в конце первого тайма. Во втором тайме нас несколько раз поймали на контратаках... Безалаберная игра в обороне... Обращали внимание и крайних защитников, и центральных защитников, что шестой номер хозяев Давлятчин будет активен и с Зарвой нужно внимательно сыграть... Проблемы с составом. Конец сезона, много травм, усталость накопилась. Наверное этим объясняется. Потому что показав неплохую игру с "Волгой", в общем то неплохая игра была в Челябинске... хоть и уступили, но игры были боевые, а сегодня просто оборона рассыпалась.