CyberTronics, тоесть сразу не все тачки открыты? А то тут ктото говорил мол сразу весь город открыт, вот я и подумал может и тачки открыты . Есть свободная езда и как, в сравнении с пс, тюнинг?
x-unit, что значит "какие там разве скорости"? Моя камаро концепт сейчас максимум 176миль выжимает, это еще я движок новый не поставил, как поставлю наверное под 190 будет.
x-unit, если честно еще не все тачки пересмотрел, только в раздел Америка заходил и по разделу Европа немного пробежался. А есть еще Япония. Суди сам, если маскл который получаешь в начале игры тягается с суперкарами то какие масклы будут далее.... Там еще на старте первым будешь.
CyberTronics, тоесть сразу не все тачки открыты? А то тут ктото говорил мол сразу весь город открыт, вот я и подумал может и тачки открыты . Есть свободная езда и как, в сравнении с пс, тюнинг?
x-unit, город вроде бы весь открыт, он довольно большой. Тачки можно посмотреть в каталоге но купить нет, надо ждать пока станут доступными. Тюнинг нормальный, есть из чего выбирать.
20 ноя 2008 в 14:33