Need for Speed™ Undercover | SEclub.org
Need for Speed™ Undercover
Все новые
Pofffigist, ага и там еще одна телка есть:-)тоже ничего

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2371
*
z3nd
12 янв 2009 в 16:19
но графика классная, мне нравится...
*
Bmarus
18 янв 2009 в 00:58
Я прошел всю карьеру, но дождя в игре не увидел. У кого был дождь отпишитесь
*
Arman.OO7
18 янв 2009 в 18:58
Народ! Я короче скачал нфс последний, и я короче регистнулся, и игра идёт только с включенным интернетом! Можно ли сделать так, чтобы во время игры интернет не нужен был?
*
Den9816
18 янв 2009 в 19:13
Bma-rus, его там и нет. Ещё заметил что в каждом районе своё время суток (в 1м только утро, во 2м - день..)
*
FreSt SE
18 янв 2009 в 19:15
привет:-)игра кульная:-)подскажите секретные коды на игру:-)спс заранее
*
DeepHorroR
18 янв 2009 в 20:39
А мне нее понравилась.Полный ацтой игруха.Физики как таковой нет (вообще после МВ физика становилась хуже и хуже),да и графика своеобразная.Пиком успеха был МВ,а дальше пошло на спад.Чуствую в ЕА после выхода первого провала НФС Карбон,не один маркетолог и программист с места полетел. :) Если уж на то пошло- им необходимо выпускать две части параллельно.Одну с хардкорными уличными гонками и одну типа про стрит,а скрещивать два типа,аркаду и симулятор у них не получается.
*
Xakk
19 янв 2009 в 18:40
Кто нибудь у кого установлена русская версия NFS Undercover скиньте пожалуйста разделы реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts и HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EAGames на мыло Lincoln.87@list.ru. Буду очень признателен. Заранее огромное спасибо!
19 янв 2009 в 18:41 / Xakk (2)
*
Rakot666
20 янв 2009 в 00:13
DeepHorroR, ну вот как раз в МВ и карбоне и была самая аркадная физика, а прострите уже вполне на уровне, но например по сравнению с "аркадным" Grid (с выключенными ассистентами вождения разумеется) выглядит тоже совсем не симуляторно :) Что самое удивительное Undercover мне понравился, Мост Вантед терпеть не мог из за нескольких особенностей, а в "ковер" затянулся, даже управление совсем не досаждало ;) Как раз сегодня прошел. На шедевр не тянет, но на 6.5/10 вполне. В итоге как обычно опять надеемся на следущую :)
*
Rakot666
20 янв 2009 в 00:23
best_user, когда я начинал играть в НФС, ни о каком стритрэйсинге речи и не шло. Были действительно нормальные машины(а не так что самая дешевая может ехать почти как самая дорогая), были нормальные трассы, были нормальные копы в конце концов (не вся полиция штата на одну машину как в последних нфс и никаких внедорожников со средней скоростью 350 км/ч ))) ) Эт еще во времена первого Hot pirsuit......Что то мне кажется подобного мы уже и не увидим :(
*
FreSt SE
20 янв 2009 в 18:22
ну дайте секретные коды кто знает пожалуйста
*
PoFFFigist
22 янв 2009 в 07:38
игра меня неприятно удивила. Разочаровался.:-(. До этой версии все остальные мне нравились. Единственная кто понравился в игре это китаянка, или японка:-).
*
FreSt SE
22 янв 2009 в 07:50
Pofffigist, ага и там еще одна телка есть:-)тоже ничего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026