Moн21, в 3 сервис-паке были доработки в основном сетевого характера (они больше связаны с интренетом). На произодительность и игры этот пак никакого влияния не оказывает. Попробуй включить совместимость с 98 виндой, мне помогло, хотя у меня и ошибок никаких не выбивало, просто после клика на экзешнике ничего не происходило
V!ST@, самый удобный Имхо счетчик фпс встроен в РиваТюнер качать на сайте Гуру3D www.guru3d.com потом пуск-программы-риватюнер-риватюнер статистик сервер и счетчик в трее появится. Кликаем на него правой кнопкой - Сэтап - и ставим галочки везде где можно
Moн21, совместимость делается так: кликай на ярлыке (или на самом экзешнике nfs.exe) правой кнопкой мышки, далее на "совместимость" и там поставь галочку вверху и выбери из списка Windows 98/ windos millenium, ОК и все
Вот у меня первый ролик, который при включении, где еще вертолеты летят, на инглише, а где тетка говорит что надо внедрится в банду на русском и копы разговаривают по английски когда гонятся. Это нормальный перевод, или можно еще лучше зарусифицировать?
25 ноя 2008 в 17:03