Но после русификации появились небольшие баги: перед каждым роликом звук нормальный а видео такое, как будто не настроен телик))) . Но я и из этого нашел выход: (во всяком случае это у меня так), нужно просто свернуть игру и потом сразу назад и так перед каждым роликом:(. Может у когото такое же? Так подскажите чем лечить:)
V!ST@, в данный момент не могу написать, но так и пропиши "скачать русификатор для NeedforSpeed Undercover" тока смотри чтоб он был около 300-330мб тогда он заменит все русские цитаты и реплики
С русификацией сюжет намного интереснее и понятнее а как пройдеш всю игру на русском так и кажется, что какойто офигеный фильм посмотрел с твоим участием в главной роли:)
Не ну точная копия Most Wanted,только город другой. Сюда бы графику как в Grid было бы лучше. А эта музыка... так себе, не навижу эти песни мучачос под гитару. (А тут еще и песня из игры Pure есть Ооо...) Игра нормальная:) относится к разряду Прошел и забыл,кстатии кто за сколько часов прошел? Что нравится так это ролики с актерами, Да и перевод хороший,и звук моторов в игре вроде ни чего так. Только не дай бог в игре Bernaut Paradise будет такая же графика. Кстатии о ней,тени какието ужасные в игре,сплош в "ступеньках" я нашел выход как это исправить,отключил их и все,зато теперь ФПС не скачет и стабильно 45 кадров.(все остальное на макс). Играть можно.
Мне лично музыка нравиться. Кстати после того как скачал Cpu Control и задействовал 2 ядра FPS поднялся до 29-65, но все равно для такой игры с такой графой это я считаю маловато (Е6750 3,0Гц, 8800GTS 512Mb 780/1020, 3Гб ОЗУ), Хреновая оптимизация блин!
25 ноя 2008 в 19:26