Need for Speed™ Undercover | SEclub.org
Need for Speed™ Undercover
Все новые
Всего сообщений: 2371
*
Sithari
ts 26 ноя 2008 в 16:51
V!SAGE, seclub.org/forum/goto/5838419/ - oшибaeшьcя, oднa гoнka мoжeт pacckaзaть o мнoгoм ;-) нaпpимep, o cocтoянии физиkи игpы, гpaфичeckoм движke, A.I. coпepниkoв. Undercover этo игpa koтopaя дeлaeт вce зa игpoka. Oнa нe зacтaвляeт тopмoзить, пoмoгaeт тeбe зaxoдить в пoвopoты. A этo нe для мeня. Мнe нpaвятcя тe, гдe нaдo зapaнee пpocчитывaть cвoи дeйcтвия, гдe и kak тopмoзить, зaxoдить в пoвopoт, гдe нaдo дepжaть тpaekтopию. Дa и бoльшeнcтвo kтo xвaлит этy игpy нe yмeют игpaть в Гpид, в koтopoм kak paз и тpeбyeтcя yмeниe игpoka (пycть и нe бoльшoe).
*
ArtChery
26 ноя 2008 в 16:55
!Sith!, друг,ты не прав. Где здесь помогают входить в повороты а? Чем тебе не нравятся обычные аркадные гонки с отличным звуком и видео? Согласен,машины здесь не так качественно сделаны как в том же Гриде,который я кстати прошел. Мы же не будем спорить из за такого пустяка верно? Тебе она не понравилась,мне наоборот и какая на хрен разница :)
*
Darksnow911
26 ноя 2008 в 16:55
Makc_k75Oi, я например если что не могу с мобилы скачать пишу сюда Не можешь скачать файл? Пиши сюда&p=45
*
ArtChery
26 ноя 2008 в 16:59
Darksnow), а тебе скачаное потом домой на диске приносят что ли? Все равно качать придется
*
Sithari
ts 26 ноя 2008 в 17:04
ArtChery, просто Undercover некоторые сравнивают именно с гридом (причем последнее называют почти гов.ом). Хорошей аркадной гонкой был MW но никак не Undercover. Не знаю как у тебя обстоят дела с управлением, но мне достаточно нажать на секунду кнопку поворота как машина сразу поворачивает где-то на 40-50 градусов. Про ручник я вообще молчу. // насчет звука, если ты про музыкальное оформление, то опять же в том же MW было лучше. Но мне больше нравятся треки из HP2.
26 ноя 2008 в 17:08 / Sithari (1)
*
ArtChery
26 ноя 2008 в 17:08
!Sith!, а ты не отпускай газ и забудь про ручник,вот где кайф!:) я не говорю,что эта игра шедевр. По мне так максимум баллов 7 ну 7.5. Просто отрыв без башки :) я уже говорил,что серия давно потеряла то,за что ее полюбили начиная с первой части.. Панасоник 3До.. Эх ностальгия!!! Гг
*
redbull355
26 ноя 2008 в 17:09
!Sith!, и у меня также.
*
Dude_x
26 ноя 2008 в 17:10
Кстати чуть поиграл-не такое уж и гумно:-Dпросто привыкнуть надо(но про физику я лучше промолчу).И тут говорили что с нормальным креком нету эти подгрузок,так всётаки есть ссылка чтобы скачать его с мобилы?
*
ib161
26 ноя 2008 в 17:13
мне андерковер понравился сильно, просто аркада и с гридом его как то сложно сравнивать... хотя грид мне тоже нравиться...
*
Sithari
ts 26 ноя 2008 в 17:13
ArtChery, я не буду никому ничего доказывать. Я и сам никогда не думал, что буду когда-нибудь "поливать грязью" NFS, но Undercover был последней каплей :-) Просто не люблю когда Undercover сравнивают с Гридом. Как ты сказал "Просто отрыв без башки" у меня идет именно в Гриде с Простритом, где прозивав поворот машину улетает "считать столбы" :-D
*
*
Dude_x
26 ноя 2008 в 17:35
Может кто скажет seclub.org/forum/goto/5840358/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026