а мой кот очень любит сидеть в тазу,у него даже есть любимый!А еще привык есть из двух мисок,в третьей вода,и если одна из этих мисок пустая начинает за мной бегать и за ноги кусать,паника у него!
CXakep75, гг, прикольно, мой кот делает тоже самое.:-D хотя самое смешное что он сделал, это когда он разбежался из коридора и в комнате на ковре полметра на заднице проехал, помогая себе передними лапами.:-D я тогда хохотал просто до икоты. Правда потом оказалось, что у него какашка под хвостом к шерсти прилипла...
ща у меня никаких нету.но помню купил мышь белую,она у меня жила,а через недели две с утра смотрю к ней в хату и вижу там еще 8 штук маленьких,лысых мышей.забавно нах как было.потом летом с ними поехал в село к бабушке,они там пару дней пожили и поразбегались по всей хате.ни одну не нашли.хе,зато она потом рассказывала,шо видела голубых мышей (я говорю не про ориентацию) .белые скрестились с серыми,и получились голубые.гг
Пес любит стягивать белье с веревки . Котята - те всё любят . Но больше - висеть на шторах , качаться на них , и лазить по коврам . Путаться под ногами еще . Тырить косточки из кастрюли пса . А пес ОБОЖАЕТ их гонять . Не дом , а уголок Дурова , млин .
ts 7 июл 2008 в 21:43
У меня живёт крыса,так вот это чудо обожает купаться.