!{pekep, кошки и собаки таким образом не какашки убирают они так делают,если у них глисты. Попа чешется от этого. Вот они и ездяют на ней по коврам и по асфальту. Сама видела неоднократно / А у меня был кот,который спал только у меня на голове Оглушительно мурлыкая и загоняя мне в голову когти.
А моя кошечка приносит мне в зубах различные палки и смотрит на меня, ждет, чтобы я их забросила, после чего бежит, находит их и приносит назад ко мне... Иногда мне кажется, что у меня не кошка вовсе, а смесь с собакой! Прямо-таки гибрид какой-то! Скоро тапки её научу мне приносить!
!{pekep, ну, правильно. Кошки же не могут сами себе взять бумажку и попку вытереть. Вот и приходиться вытирать, чем придётся. С какашкой же никому не охота ходить.
А ещё моя киса любит сидеть попой на моих конспектах, когда мне нужно их читать. Придёт, сядет и что будешь делать?! Сидит, смотрит мне в глаза, типа, она не причем.
!{pekep, у меня самое прикольное было, когда мой попугай подрался с зеркалом Он с налёту кидался на него и с громким криком пытался укусить противника Потом ещё прикол был, когда я ему ацтон понюхать дал. Без комментов...
8 июл 2008 в 17:39