Забавные повадки ваших домашних питомцев. | SEclub.org
Забавные повадки ваших домашних питомцев.
Все новые
Всего сообщений: 155
*
Сонейка
20 окт 2008 в 09:00
У меня была сиамская кошка Дуся. Так она уши сосала. Придет кто-нить в гости, она заберется на плечи и не останет. А рядом с домом была школа, так дети собирались на скамейке в очередь, когда кошка гулять выходила на улицу. Помню, меня это бесило очень. Уши дома надо мыть, а не в учебное время при помощи кошек.
*
Сонейка
20 окт 2008 в 09:09
А ещё был немец Бой. Придет с нами на дачу выберет на грядке помидоры поспелее и все их понадкусывает :rzhu: Или какую-нибудь зазевавшуюся лягушку подкараулит на берегу у пруда и хлоп ей лапой по голове! В общем, большой приколист был пёс.
*
Gen Fireman
21 окт 2008 в 04:52
}i{yk", даже когда я был маленьким котенком, я не уподоблялся }i{ykам, катающим навозные шарики, и сосал исключительно мамкину сиську. :sarkastik:
21 окт 2008 в 04:59 / Gen Fireman (1)
*
ЪЖукЪ
21 окт 2008 в 08:36
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5460882/ - Да, ты тут прав... и среди }i{ykов тож бывают... олени...// А у нас во дворе ребята, нашли маленького слепого котенка, он еще даже кушать не умел, ток сиську сосать... Ну, и пришлось подложить его к маленькой злобной дворняге, у которой на то время были уже довольно большие щенки недели три уже им было, и собака приняла котенка, и выкормила... Жаль дальнейшую его судьбу я не проследил... тяжело ему наверно пришлось,- маленькому котенку вскормленному су.кой... а привычки... а повадки... :neznaet:
*
Gen Fireman
21 окт 2008 в 08:48
}i{yk", ай да котенок! Ай да сукин сын!
*
A.BлAдиMиp
21 окт 2008 в 08:55
У моего кошака,странная привычка :воровать чайные ложки.Нет столовые,ножи,вилки не трогает!Во монстр :)
*
Gen Fireman
21 окт 2008 в 08:56
А мои кошки поймают, бывало, букашку-таракашку-клопа-вонючку какую-нибудь, лапкой его придавят, он трещит-стрекочет-пугает-воняет. А они так, небрежно, попинают-потолкают его, поиграются, да и идут по своим делам, ползи, мол, не злобные мы, не схаваем. Че, мол, развонялся то так...
*
ЪЖукЪ
21 окт 2008 в 09:08
Gen Fireman, Но у него проявлялись кошачие охотничие инстинкты, помню наблюдал как он словно за мышью охотился за одной букашкой, но понял что как говорят в народе "мал клоп, да вонюч":fuu: и бросил, боюсь как бы этот первый неудачный, опыт, не вылился в комплекс:(/ точно как в предыдущем твоем посте, невидел:rzhu:
21 окт 2008 в 09:10 / ЪЖукЪ (1)
*
vOvAn2OO6
21 окт 2008 в 09:10
У меня попугай об клетку голову чешет(затылок). Зрелище самое то, видеть надо:lol:
*
resident148
21 окт 2008 в 09:46
У меня кота "Тузика" брат както накурил, так тот два дня под батареей убитый валялся. :rzhu:
*
Cти-shock
9 ноя 2008 в 23:52
Один из живших у меня котов любил сидеть в различных ёмкостях,как то:вёдра,кастрюли,детские ванночки,картонные коробки из под чего угодно,сумки гостей,пакеты из магазина итп...Залезет,сидит там и щюриться.Я тогда его фотографировал в этих штуках,если найду фотки закину к себе в альбом,может кто посмотреть захочет.
*
mozoos
10 ноя 2008 в 17:23
У меня коты :kot3: цуки мышей ловят и в дом тащят,а не жрут. Забавно так утром встаёшь,а на кухне тебе затрак кошаки приготовили :mywka: )))
10 ноя 2008 в 17:24 / mozoos (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025