У меня была сиамская кошка Дуся. Так она уши сосала. Придет кто-нить в гости, она заберется на плечи и не останет. А рядом с домом была школа, так дети собирались на скамейке в очередь, когда кошка гулять выходила на улицу. Помню, меня это бесило очень. Уши дома надо мыть, а не в учебное время при помощи кошек.
А ещё был немец Бой. Придет с нами на дачу выберет на грядке помидоры поспелее и все их понадкусывает Или какую-нибудь зазевавшуюся лягушку подкараулит на берегу у пруда и хлоп ей лапой по голове! В общем, большой приколист был пёс.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5460882/ - Да, ты тут прав... и среди }i{ykов тож бывают... олени...// А у нас во дворе ребята, нашли маленького слепого котенка, он еще даже кушать не умел, ток сиську сосать... Ну, и пришлось подложить его к маленькой злобной дворняге, у которой на то время были уже довольно большие щенки недели три уже им было, и собака приняла котенка, и выкормила... Жаль дальнейшую его судьбу я не проследил... тяжело ему наверно пришлось,- маленькому котенку вскормленному су.кой... а привычки... а повадки...
А мои кошки поймают, бывало, букашку-таракашку-клопа-вонючку какую-нибудь, лапкой его придавят, он трещит-стрекочет-пугает-воняет. А они так, небрежно, попинают-потолкают его, поиграются, да и идут по своим делам, ползи, мол, не злобные мы, не схаваем. Че, мол, развонялся то так...
Gen Fireman, Но у него проявлялись кошачие охотничие инстинкты, помню наблюдал как он словно за мышью охотился за одной букашкой, но понял что как говорят в народе "мал клоп, да вонюч":fuu: и бросил, боюсь как бы этот первый неудачный, опыт, не вылился в комплекс:(/ точно как в предыдущем твоем посте, невидел:rzhu:
Один из живших у меня котов любил сидеть в различных ёмкостях,как то:вёдра,кастрюли,детские ванночки,картонные коробки из под чего угодно,сумки гостей,пакеты из магазина итп...Залезет,сидит там и щюриться.Я тогда его фотографировал в этих штуках,если найду фотки закину к себе в альбом,может кто посмотреть захочет.
20 окт 2008 в 09:00