SEmans, у китайцев обычно доставка бесплатно. Точнее они уже включают стоимость доставки в цену. А то что у них по 1-2 бакса есть, этот товар у них копеешный, потому выгодно продавать через почту их.
King175, да но через ебэйтодэй я получаю некую гарантию что меня не обманут и посылка дойдет. а если что, то они отвечают... Тебя хоть раз обманывали продавцы?
AsusK53S, ну с 04.07.2010 больше сотни покупок делал, не только на еВау, но и на других зарубежных сайтах, тьфу-тьфу, ни одна посылка не потерялась, приходило то что заказывал, всякую всячину по цене от 1 бакса (мелочёвка всякая) до 200 баксов (мобильные телефоны, аккумуляторы и дисплеи на ноутбуки).
mozoos, для первого раза, сгодятся )) я через них заказывал. Все прошло удачно. Единственный минус что покупка мне обошлась на 1000 руб дороже из за пересылки. Я вот не понимаю. Как люди заказывают мелочевку? Смысл заказывать вещь да 2 доллара и платить за пересылку такие деньги ?
SEmans, у китайцев обычно доставка бесплатно. Точнее они уже включают стоимость доставки в цену. А то что у них по 1-2 бакса есть, этот товар у них копеешный, потому выгодно продавать через почту их.
5 фев 2012 в 15:45